RolandSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Essen und, super Dienstleistung, nettes Personal. Schöne Umgebung für Spaziergänge. Ein Ort der sich wieder gerne besuchen lässt.
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Sehr gut , aber nicht alle Zimmer sind gleich gut , und für die Kinder ist der Preis zu hoch , auch für das Essen, Denn Sie brauchen wesentlich weniger
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden
Für uns war alles perfekt, insbesondere das Hallenbad mit Aussenbecken empfanden wir hervorragend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer genügend Liegen vorhanden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Terme Venezia ist toll
Personal im Hotel ist sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag grundlich aufgeräumt. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausgezeichnet
Sauberes schönes Hotel,gutes Essen gute Weine,schöne Termenanlage gute Lage freundliches Personal besonders Tatjana und Georgina
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Sehr zentral sehr gutes essen.das Badezimmer etwas veraltet.ansonsten war alles sehr gut .großer Flachbildfernseher. Im Speisesaal ist es leider sehr laut
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Kur- und Wohlfühlen-Hotel
Gute, freundliche Führung, schmackhaftes und abwechslungsreiches italienisches Essen, alles sehr sauber gepflegt
Claudio (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel war zu unserer Zufriedenheit und ist zum weiter empfehlen wir haben es genossen bei Ihnen zu logieren danke viel mal
Roman(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Thermenhotel.
Gut organisiert als Badekurhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Excellentes Essen bei sehr freundlicher Bedienung.
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Verpflegung, ausgesprochen schöner Wellness- und Poolbereich