Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Weg in die Zukunft - ein schönes Hotel
Es ist ein tolles Hotel, welches den Weg der Modernisierung eingeschlagen hat und der neue Trakt bald fertig ist. Es ist überall sauber und das Personal ist stets freundlich. Das Essen als Menü war vielfältig. Zukünftig muss beim Essen aber auch über eine vegetarische und/oder vegan Variante nachgedacht werden, diese Alternativen fehlen derzeit.
Elisabeth(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Tipp zum Erholen und Entspannen
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnetes Wellnessangebot, Fangotherapie super entspannend, Physiotherapeut sehr kompetent, zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war unglaublich gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man könnte mal neuere Fahrräder anschaffen aber sonst alles wunderbar.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax und gönn' dir was
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent - ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer ist top, Essen und Getränke gefallen uns ebenfalls. Wir kommen gerne wieder.
Adelheid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Super Lage, sehr freundliches Personal,perfekte Sauberkeit, ausgezeichnetes,hochwertiges Essen,großzügiger Wellnessbereich
Peter und Gabriele(56-60)Österreich
Sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, Pool, Wellness- und Spa-Angebote sind sehr gut. Das Abendessen hat eine vorzügliche Qualität. Erfreulich sind laufende Investitionen, die hoffentlich auch bald in den Standardzimmern erfolgen.
Armin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hat alles gepaßt
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Haus, eine hervoragende, abwechslungsreiche Küche. Besonderes Lob für die Sauberkeit beim Pool.
Anne-MarieDeutschland
Wir werden wiederkommen
Alles ist fantastisch. Personal Kuren Essen. Die Zimmer mit sehr gutem Bett. Balkon. Luxus Badezimmer. Das Schwimmbad ist auch wunderschön!
Franz PeterDeutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
In allen Bereichen hohe Professionalität. Sauberkeit vorbildlich, Qualität der Bäder sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr entspannte Kur
Schön ruhig und gepflegt. Ich habe mich in der Kur gut erholt und werde wenn es mir irgendwann möglich, ist gerne wiederkommen.