renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
erholung
es war wie immer sehr erholsam und fein. dank der "alten" angestellten ist es immer noch ein sehr persönliches hotel.man fühlt sich wie zuhause.das essen ist hervorragend.vielleicht könnte man ein angebot für kalorien reduziertes essen anbieten. die bäder sollten richtig geputzt nicht nur abgewischt werden . fango und kosmetik ist super das schwimmbad wird langsam zu klein.
Lucian(56-60)Deutschland
kur
Schönes Ambiente, Kur anwendungen sehr gut, Personal sehr gut, Küche könnte etwas besser sein, Zimmer gut, Preis gehoben.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Sterne Hotel, Essen ist ein Spitalessen, nicht ok
Optisch von Aussen ist das Hotel soweit ok Zimmer in die Jahre gekommen Essen wie im Spital nicht zum Weiterempfehlen frage mich nur wo diese Bewertungen im Internet sind ?
Michael Christian(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Freundlich und kompetentes Personal, sowohl im Haus- als auch im Zimmerservice, schönes Hotel mit geräumiger Suite in ruhiger Lage, das Wellnessprogramm wurde auf Grund der Aktivitäten tagsüber nicht genutzt. Wirklich empfehlenswert.
Maria(66-70)Österreich
Wellnessurlaub im Hotel Venezia
Unser Aufenthalt im Hotel Venezia war wie immer ein Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit im ganzen Hotel,die Therme und das super Essen ! Ich freu mich schon wieder auf das nächste Mal.
Eva(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Die Rezeption war äußerst bemüht, das Zimmer sehr komfortabel, mit Bademantel und Badetuch für den Spa-Bereich, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Siegfried(41-45)Österreich
Bereits zum dritten Mal
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,obwohl das Essen,gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen hat. Leider war ich auch die ersten 5 Tage krank(von zu Hause mitgebracht!!).
Alois(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliche Bedienung
1. Woche schlechtes Wetter aber dafür 2. Woche Superwetter. Mittags immer super Vorspeisen. Sehr gute Bedienung. Saubere Zimmer.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut empfehlenswert
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal super Wellness Anlage mit Sauna Dampfbad Solegrotte auch die Anwendungen zu empfehlen
Claudia(56-60)Deutschland
Vorfrühling in Abano
Gelungener Wellnessurlaub für Leib und Seele. Entspannende Pools und eine Superbetreuung in der Kurabteilung. Frühstück vielseitig und sehr lecker, auch für Weizenallergiker gute Auswahl. Wollten das Komzept Kurlaub mal testen , kommen gerne wieder!