Im Hotel Venezia wird mann von der Küchenmannschaft echt verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Sauberkeit ist im ganzen Hotel- und Thermalbereich sehr gut. Gerne werde ich im Herbst wieder eine Woche buchen!
Zuvorkomment freundlich sauber Essen sehr lecker grosse Auswahl ein grosses Lob zum weiterempfehlen Zimmer toll und sehr sauber denke sehr gerne zurück Grosses BRAVO
Was will man mehr!
Immer ein köstliches buffet. Gegen abend
Besonderer badegenuss (innen und aussen) bei romantischer
Beleuchtung. Bar mit charme und anständigen preisen.
Sehr freundliches und hilfsbereites personal in allen belangen.
Ins htv kommt man immer wieder gerne. Mille grazie pb
Am Abend frische Früchte im Überfluss,am Morgen die Reste vom Abend.Das geht besser.
Keine Abwechslung beim Frühstück.Poolanlage Renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat eine erstklassige Küche,besonders das Mittagsbuffet erfüllt alle Wünsche .Leider hatte im Zimmer keinen bequemen Sessel zum Lesen oder Fernsehschauen .Was wir uns noch wünschen würden zum draußensitzen bequeme Sessel ,was andere Hotels in Abano haben .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Wir waren schon zum dritten Mal in dem schönen Hotel und kommen sicher wieder
Modernes, sehr gut ausgestattes Thermen-Hotel in zentrumsnaher Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, herrlichem Garten.
Das Hotel ist sehr zu empfeheln
Vom Hotel aus fuhren wir täglich in die Innenstadt von Padova (gute Busverbindung). Das tägliche Bad im Thermalwasser war entspannend. Leider haben wir in Abano Terme kein wirklich gutes Restaurant gefunden.