Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Erholung
Der Aufenthalt war super schön und erholsam! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Lediglich das zubuchbare Abendessen ist etwas überteuert! Das Frühstück und das Mittagessen ließen keine Wünsche offen!
renata(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es geht so
sehr freundliches Personal, gutes Zimmer, Frühstück langweilig, (immer dasselbe) Mittagessen recht ordentlich, Abendessen mal gut, mal schlecht. (Bewertung insgesamt, es geht so.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Das Preis-Leistung war gut.....das Personal an der Pool-Bar und an der Bar in der Halle sind gold wert. Außenbereich etwas renovierungsbedürftg, ansonsten sehr schön.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
War gut und in Ordnung. Essen sehr gut, die Zimmer sauber. Die Erreichbarkeit des Stadtzentrums kurz. Auch die Auflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind gegeben.
Alisa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Terme Venezia
ZIMMER, PERSONAL ZUFRIEDENSTELLEND. DAS ESSEN war nicht zu unserer Zufriedenheit es war lauwarm, nicht gewürzt, vergleichbar mit Kantinenessen. Antipasti und Salat war OK. Ich war schon vorher 2x bei Ihnen zu Gast-das letzte mal vor ca. 7 Jahren. Da wardas Essen fantastisch.
marie -luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wiederholungstäter
im titel steckt alleses stimmt eben alles. zimmer Komfort .bäderabteilung .freundliches personal essen nahe zum kurviertel . schöne gartenanlage
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sind nur ein paar Tage im Hotel Venezia gewesen aber überrascht über das Angebot Essen war sehr gut und das Personal überaus freundlich das Zimmer schön und immer sauber werden in Zukunft noch mal im dem selben Hotel Urlaub machen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Zimmer, das Essen, die Bar, die Therme. Alles war sehr gut. Wir kommen gerne wieder und werden es weiterempfehlen
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenhalt
Die Tage im Hotel Therme Venezia haben wir sehr genossen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen, und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Schönes,gepflegtes Hotel. Das Essen war spitze. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Komme gerne wieder.Bäder waren auch schön.