Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
schönes Hotel große Zimmer erstklassiges Essen,freundliches Personal ,wir kommen sicher bald wieder.Eine schöne Badeanlage alles Besstens
Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kuraufentahlt
Kurabteilung sehr modern und die Angestellten arbeiten sehr professionell. Das kann ich sehr gut empfehlen. Der Innenpooll ist sehr modern und schön gestaltet. Der Aussenpool klein und veraltet.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Genuss und Erholung
Das Hotel Venezia hat mir sehr gut gefallen. Sämtliches Personal im Hotel und auch im Spa-Bereich waren sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer und überhaupt alle Räume und Behandlungszimmer waren gepflegt und sehr sauber. Einziger kleiner Störfaktor waren die kreischenden Kleinkinder um Thermalbad. Das war schade. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Volle Zufriedenheit
Sehr schön und erholsam. Die Kuranwendungen waren sehr angenehm und erfolgreich. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr schön. Im Aufenthaltsraum war es kalt und zugig.
Emilio(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Venezia Terme ist super
Ferienurlaub und gleichzeitig Fango- und Massagekur. Wir kennen das Hotel und sind schone einige Male da gewesen und immer gut aufgehoben worden.
helli(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches, zuvorkommendes Personal Pools ok, sauber und gepflegt,Essen sehr gut, Mittagsbuffet gute Idee, Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub in einen tollen Hotel
Tolles Hotel, toller Thermalpool, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier werden wir sehr gerne wiederkommen.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie oft war ich schon im "Venezia" auf Urlaub?
Leider habe ich nicht mitgezählt, wie oft ich schon bei Ihnen im Hotel auf Kurzurlaub war! Es war immer wieder wie ein "Nach-Hause-Kommen"! Ob in der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar - oder im Schwimmbad - ich freue mich jedenfalls schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen im März nächsten Jahres!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes 4Sterne Hotel im Zentrum von Abano
Hotel ist sauber, im Zentrum gelegen, hat gutes (kostenloses) WiFi, gutes Frühstücksbuffet, schöne Indoor/Outdoor Pools mit ausreichend Liegeplätzen, relativ grossen Zimmern mit grossen Bädern.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Badeurlaub
War alles gut und die Zimmer waren sehr schön und gross das essen sehr gut da war alles dabei weider so und ich freu mich schon auf das nächste mal