Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut
Im großen und ganzen gutes Hotel in schöner Lage. Ausreichend Liegen und schöner großer Pool. Das Essen war früher besser.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schön
Tolles Personal, Essen und Wellnessangebot in einer schönen Gegend. Alles sehr schön, wir kommen wieder in dieses Hotel.
Klaus(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen-Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, exzellentes Essen, schöne neue Wellness-Anlage, angenehme Entspannungsräume. Minus:: zu schmales französisches Bett, breiteres Bett zum selben Preis angeblich möglich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub unter Freunden
Viele neue, wunderschöne Innovationen im Hotel- und Spa-Bereich. Gesamte Personal ist sehr engagiert und überaus freundlich. Sie alle vermitteln einem das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Die Masseure sind hervorragend und einfühlsam, das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Ein Wellnessurlaub rundherum zum Wohlfühlen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage in Abano
Der Aufenthalt im Hotel Venezia war wieder sehr schön. Zimmer war bequem u. sauber, leider konnte man die Heizung nicht richtig steuern u. so war es sehr heiß im Raum trotz Öffnen des Fensters. Frühstücksbuffet auch ok. Hallenbad super.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
schönes Hotel große Zimmer erstklassiges Essen,freundliches Personal ,wir kommen sicher bald wieder.Eine schöne Badeanlage alles Besstens
Regula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kuraufentahlt
Kurabteilung sehr modern und die Angestellten arbeiten sehr professionell. Das kann ich sehr gut empfehlen. Der Innenpooll ist sehr modern und schön gestaltet. Der Aussenpool klein und veraltet.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Genuss und Erholung
Das Hotel Venezia hat mir sehr gut gefallen. Sämtliches Personal im Hotel und auch im Spa-Bereich waren sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer und überhaupt alle Räume und Behandlungszimmer waren gepflegt und sehr sauber. Einziger kleiner Störfaktor waren die kreischenden Kleinkinder um Thermalbad. Das war schade. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Volle Zufriedenheit
Sehr schön und erholsam. Die Kuranwendungen waren sehr angenehm und erfolgreich. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr schön. Im Aufenthaltsraum war es kalt und zugig.
Emilio(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Venezia Terme ist super
Ferienurlaub und gleichzeitig Fango- und Massagekur. Wir kennen das Hotel und sind schone einige Male da gewesen und immer gut aufgehoben worden.