Elmar(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfetto
Tolle geräumige Zimmer, Mittag- und Abendessen spitze, schöner Wellnessbereich, Personal und Service einzigartig!
Herbert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzaufenthalt im Verwöhnhotel
Der Aufenthalt in Ihrem schönen und gepflegten Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein wunderschönes Schwimmbad. Leider war das Wetter nicht sehr freundlich mit mir.
Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Badelandschaft in 5 Sterne plus
alles hat funktioniert, versierte Rezeptionskräfte, Restaurantservice flott und beinahe geräuschlos, auf unser Ersuchen wurde sogar die überflüssige Frühstücksmusik auf piano gestellt.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Badewoche, Termal
War sehr erholsam,Gute Küch, Sauber,serh zentral gelegehn,Fango bäder und Ozonbäder, dazupasende Masage waren für mich wichtig
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung des Aufenthaltes
Wie immer war das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war uns bekannt und wir waren zufrieden. Das Personal an der Portineria war sehr hilfsbereit.
Riedi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kultur und wellness
Gute Lage, schönes Hotel, Schwimmbad und Wellness Zonen gut und gepflegt. Die Menuekarte ist gut, sehr gut die Weinkarte.
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Super tolles Hotel sehr freundlich und sauber ausgezeichnetes essen. Schöner Wellnessbereich. Wir sind das vierte mal hier und wurden nie entauscht.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Badeurlaub
Leider sind im Schwimmbad die Liegen sehr knapp nebeneinander, sodass man fast den Nachbarn berührt, im Speisesaal sind die Tische so eng gestellt, dass man nicht durchgehen kann. Das warme Essen hat sehr an Qualität nachgelassen, sehr geschmacklos.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenheit
Wir sind bereits 6x im Venezia. Es ist alles bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frau
Sehr gepflegtes Hotel, Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Zimmerreiniung sehr gut, Poolanlagen sehr gut, Service am Pool sehr gut, Servic am Abend im Restaurant mittelmässig, Essen am Abend im Restaurant mittelmässig. Langweiliges Salatbuffett.