Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner erholsamer Wellnessurlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Saubere und ansprechende Wellnessanlagen im Innen- und Außenbereich. Es gibt jetzt sogar eine Sauna und ein Dampfbad. Sehr gut geführte Wassergymnastik. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Lage im Zentrum und kurzer Weg zu den Bushaltestellen.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Reinigungspersonal !! Super gutes Essen was Auswahl und Qualität betrifft, insbesondere das Mittagsbuffet!
Johann(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gruppenurlaub
Ausgezeichnetes Wetter. Hotel sehr gute Positionierung bezüglich Wandern und Spazieren. Umgebung verdient Auszeichnung. Bedienung Top. Zimmer gut bis sehr gut. Küche gut. Vorspeisebüffet unübertrefflich! Toll. Dessertbuffet attraktiv und fein. Seit Jahren das selbe Personal zeugt von guten Führungsqualitäten der Vorgesetzten. Es stimmt in diesem Hause offensichtlich alles. Der Direktor ein Könner seines Fachs.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt im Hotel TErme Venezia
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, Spa- und Wellnessbereich ausgezeichnet, sehr modern und hilfsbereites Personal. Fangobereich professionell mit sehr gutem Personal, Roberto ist der BESTE! Beautybereich professionell bei Lisa. Perfekte Massage mit Fabio. Kann ich alles nur empfehlen. Wir kommen wieder
Evelyn(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannend
Hübsches Hotel, traumhafte Betten, sehr gutes, vielfältiges Essen, zum Frühstück eine grössere Auswahl von frischen Früchten, wäre fein, ist aber sicher Saisonabhängig. Im Fitnessraum könnte das Indoor-Bike überholt werden und eine Wäscheschleuder im Badebereich wäre sehr schön. Ansonsten ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen.
ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Frau
für Anwendungen 100% richtiges Hotel, für Schlafkomfort (trotz Technogelbett + zusätzliche Angaben für besonderst ruhige Zone) und wenn man gutes Essen gewöhnt ist, solte man dieses Hotel meiden!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum in diesem Hotel
Essen perfekt, Zimmer gross und komfortabel, Service tadellos, wir sind zum zweiten mal hier und kommen wieder, vor allem wegen dem Meeresfrüchte Buffet.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war nett
Ein nettes Hotel, welches versucht jüngere Personen als Gäste zu gewinnen. Teilweise sieht man sie auch schon. Der Wellness Bereich sieht schon sehr modern aus. "Fitness Center" war nicht wirklich einladend, leider. Zu klein. Am schönsten war das Schwimmen nach 20 Uhr. Da war ich ganz allein.
Wilhelm und Johanna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr freunlicher Empfang Das gesamte Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sehr schön und sauber und die Speisen waren gut Es hat und sehr gut gefallen
Doris(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Ein Super Hotel, das jedem empfohlen werden kann. Sowohl die Atmosphäre als auch das essen sind einfach ein Traum. Nicht umsonst waren wir schon das 3.mal dort