Grosszügiges, schön eingerichtetes Zimmer, Bad mit grosser Dusche alles in Marmor. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Auch das Essen ist gut, Buffets für Salat und Desserts. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein sehr nettes zentral gelegenes Hotel in Abano, mit sehr guter Küche , einem Wellness Bereich mit vier Saunen und einem gepflegten, großen Hallenbad und einem kleineren Freibecken.
Es war sehr entspannend, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Wellnesbereich war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack, das passende.
Das Frühstück war gut. Das Mittagessen war fantastisch . Ganz viele "Antipasto " Buffet Das Abendessen war auch immer fein mit einem Salatbuffet Beim Dessert gab es immer verschiedene Kuchen und immer frische Früchte.
Das Hotel liegt in der Nähe von Padova. Man kann mit dem Bus hinfahren. Sehr schöne Stadt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Wir waren auf Kurzurlaub für 3 Tage in Abano und haben uns Venedig angesehen. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen sehr gut, das Frühstück war super. Wir bekamen ein Upgrad auf ein Zimmer mit Technogelmatratzen. Sehr angenehmer Schlafkomfort.
Der Aufenthalt in Ihrem schönen und gepflegten Hotel hat mir sehr
gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein wunderschönes Schwimmbad. Leider war das Wetter nicht sehr freundlich mit mir.
alles hat funktioniert, versierte Rezeptionskräfte, Restaurantservice flott und beinahe geräuschlos, auf unser Ersuchen wurde sogar die überflüssige Frühstücksmusik auf piano gestellt.