Ein freundliches und aufmerksames Personal unterstützte uns bei Fragen und Unwissenheiten. Das Hotelzimmer war geräumig aber für ein Deluxe Zimmer habe ich schon eine separate Dusche erwartet und nicht eine Vorhangdusche. das Essen und die Lage war gut.
Super Badeurlaub und sehr erholsam. Das Hotel verfügt über eine tolle Badelandschaft mit einem schönen, schattigen Palmengarten. Für Sonnenhungrige auch eine große Wiese. Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstücksbuffet sehr gut bestückt. Das Abendessen haben wir nur zwei mal genossen. Hier merkt man, dass für viele Menschen gekocht werden muss. Hervorheben muss man das Salatbuffet und das Dessertbuffet. Diese waren beide unschlagbar. Dagen war die…
Schönes Hotel , wunderbare Lage, sehr gutes Essen . Wunderbares Personal. Allein mit den Zimmern kann man Pech haben . Sehr unterschiedlich. Auch als Stammgäste kann man sich nicht darauf verlassen , ein gutes Zimmer zu bekommen. Erst auf Nachfrage. Der
Sauna und Wellness Bereich ist neu und sehr ansprechend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner erholsamer Wellnessurlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Saubere und ansprechende Wellnessanlagen im Innen- und Außenbereich. Es gibt jetzt sogar eine Sauna und ein Dampfbad. Sehr gut geführte Wassergymnastik. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Lage im Zentrum und kurzer Weg zu den Bushaltestellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Reinigungspersonal !!
Super gutes Essen was Auswahl und Qualität betrifft, insbesondere das Mittagsbuffet!
Ausgezeichnetes Wetter. Hotel sehr gute Positionierung bezüglich Wandern und Spazieren. Umgebung verdient Auszeichnung. Bedienung Top. Zimmer gut bis sehr gut. Küche gut. Vorspeisebüffet unübertrefflich! Toll. Dessertbuffet attraktiv und fein.
Seit Jahren das selbe Personal zeugt von guten Führungsqualitäten der Vorgesetzten. Es stimmt in diesem Hause offensichtlich alles.
Der Direktor ein Könner seines Fachs.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, Spa- und Wellnessbereich ausgezeichnet, sehr modern und hilfsbereites Personal. Fangobereich professionell mit sehr gutem Personal, Roberto ist der BESTE! Beautybereich professionell bei Lisa. Perfekte Massage mit Fabio. Kann ich alles nur empfehlen. Wir kommen wieder
Hübsches Hotel, traumhafte Betten, sehr gutes, vielfältiges Essen, zum Frühstück eine grössere Auswahl von frischen Früchten, wäre fein, ist aber sicher Saisonabhängig. Im Fitnessraum könnte das Indoor-Bike überholt werden und eine Wäscheschleuder im Badebereich wäre sehr schön. Ansonsten ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen.