Marianne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Tage in Abano
Es waren wieder einmal schöne Tage im Venezia. - rundum alles bestens, angefangen vom Essen bis zum Wetter! Gerne wieder- wahrscheinlich schon im Herbst!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel
Prima Urlaub! Wir haben uns gut erholt. Wir sind bereits das fünfte Mal da und möchten gerne in diesem Hotel im nächsten Jahr wieder Urlaub machen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Steidl Claudia u. Siegfried
Schnupperreise Christophorus Reisen Tirol -- das erste Mal in dieser Region -- wunderbares Hotel , einmaliges Essen , alles sehr sauber , sehr freundliches und hilsfbereites Personal alles bestens -- wir kommen wieder . DANKE
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet und liebenswürdig
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders gefallen uns die großen Zimmer mit den komfortablen Schränken und das opulente Abendessen mit den unerschöpflichen und vielfältigen Nachspeisen. Nur die Betten erscheinen uns etwas hart. Wir kommen sicher wieder!
Albert(56-60)Österreich
Hotel
Tolles Hotel und super Essen nette Bedienung. Am Buffet leckere Salate und viel Obst. Thermenbereich angenehm ruhig und sauber
Jeanette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Juni 2017
Mit meiner Gruppe haben wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, Service, Küche bis zu den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Die Kur- und Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Auch hier wie im ganzen Haus wurde auf Freundlichkeit und Sauberkeit sehr großen Wert gelegt. Es hat allen sehr gut gefallen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Venezia ist sehr zu empfehlen!
Es ist wie immer eine Freude einen Aufenthalt bei Ihnen genießen zu dürfen.Es passt einfach alles ! Das Personal ist sehr freundlich..Das Essen superund die Wellnessanlage ein Traum !
Stefan(26-30)Deutschland
Hotel ohne Kulanz und für Personen Ü65
Das Hotel ist lediglich für Gäste über 65 Jahren geeignet. Das Gebäude und die Zimmer sind sehr abgewohnt und die Einrichtung müsste wohl um die 50 Jahre alt sein. Wir haben das Hotel nach einer Stunde wieder verlassen und mussten trotzdem den kompletten Aufenthalt (2 Nächte) inklusive Frühstück - welches wir innerhalb dieser Stunde natürlich nicht nutzten - bezahlen. Neben der Ausstattung lässt also auch der Service zu wünschen übrig...
Wolfgang(51-55)Österreich
Thermen Urlaub
Im großen und ganzen waren alles OK. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war gut und ausreichend nur der Kaffee war nicht wie er normalerweise in Italien sein sollte. Die Dampfgrotte war extrem heiß und es wir niemanden möglich länger als 5 Minuten drinnen zu bleiben. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde nichts gemacht. Die Klimaanlage war noch ausgeschaltet dadurch war es am Abend noch sehr warm im Zimmer.
Silvester(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Es war das 1.Mal dass wir in einem Thermalbad Urlaub machten. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt im Veneziahotel : sehr gute ruhige Lage, schöner Garten, großes ruhiges Zimmer mit sehr gutem Bett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, ein reichliches Buffet, ob mittags oder abends. Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen.