Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr zurück! Die Renovierung des Wellnesstrakts hat uns gefallen und auch das Design der Gasträume ist ansprechend. Das Personal war stets freudlich und hilfsbereit.
Wir waren mit Freunden zu viert in Hotel Venezia.Das Wetter war wunderbar zum spazieren und für coole Aperitifs .Der Wellnesbereich im Venezia ist neu und gut gepflegt. Freundliches Personal und eine sehr gute feine Küche,
mit immer schönen Fisch ,Salat und Dessert Buffets.
Wir werden wiederkommen.
Hotel sehr sauber, Schwimmbad sehr schön ( vor allem Abends wenn es leuchtet), man kann es auch im freien sehr lange aushalten mit dem Schwimmen da das Wasser sehr angenehm warm ist, Inventar (Möbel, Stühle usw.) etwas älter so wie in den anderen Hotels auch (alt Backen), das mich aber nicht gestört hat, sehr große Auswahl beim essen sei es zu Früh, Mittag oder Abendessen, ich habe 3 kg zu gelegt, Personal sehr freundlich und zu vorkommend,
Alles in allem wunderbarer Aufenthalt. Überwiegend sehr freundliches Personal. Wunderbares Befehl, sowohl Salat als Nachspeise. Sehr großes Zimmer. Sehr schöne Thermalanlagen