Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut gelegenes hotel
Hotel ist sehr gut gelegen nur wenige gehminuten vom meer entfernt. Die zimmer sind in ordnung und sauber. Der pool und das frühstück sind ebenfalls ganz ok. Ich würde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mehrmaliger Aufenthalt!
Mein Mann und ich waren Anfang September mit Freunden in Ihrem wunderschönen Hotel. Leider hat das Schicksal bereits am zweiten Tag zugeschlagen und mein Mann wurde schwer krank.
Durch das schnelle Handeln des Hotelmanagements wurde mein Mann ins Inselkrankenhaus gebracht. Aber auf Grund der Schwere der Krankheit musste er nach Neapel geflogen werden.
Nach zwei Wochen konnte mein Mann dann endlich nach Deutschland zur Intensivbehandlung ausgeflogen werden. Leider hat mein Mann den Kampf nach zehn Wochen verloren…
Hotelanlage mit Innen-Thermalpool, Außenpool sowie Terrasse mit Bar. Das Meer mit Bademöglichkeit ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Badeecke neben dem Hafen), zum schönen Strand von Lacco Ameno läuft man gut 20 Minuten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer sehr unterschiedlich, min.Comfort buchen
Schöne zentrale Anlage direkt am Hafen von Lacco Ameno, aber auch der Hauptstraße. Schöner Pool, im zweiten Anlauf schönes großes Zimmer. Halbpension war in Ordnung, Personal war freundlich.