Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Italien zum Relaxen
Nettes kleines Hotel mit gutem und freundlichen Service; schöne Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick; gutes Essen und schöner Pool
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alle Jahre wieder
Gesamteindruck Hotel inkl. Speisesaal ist gut. Personal am Empfang, Bedienung, Reinigungskräfte usw. sehr freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher einfaches, aber schönes Hotel in bester Lage.
Eher einfaches, aber schönes Hotel in bester Lage. Hilfreiches und freundliches Personal, ausreichend große Zimmer für 2 Personen, mit Balkon zum Meer. Umgebung ruhig, man kann gut schlafen. Kleine Kritik: In Auswahl und Qualität hat das Abendessen noch Luft nach oben.
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage zur Erkundung des Salento
Die Lage des Hotel Terminal ist sehr schön. Morgens konnten wir von unserem Balkon den Sonnenaufgang über dem Leuchtturm beobachten und abends die herrliche Abendstimmung geniessen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut, es gab viel leckeren Fisch und Meeresfrüchte, besondere Highlights waren das wöchentliche Fisch-Dinner und der Salento-Abend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen,…
Priska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr emüfehlenswert
Schön ausgestattetes, freundliches Hotel, sauber gute Lage direkt am Lung Mare. Frühstücksbuffet dem Land entsrechend, Abendessen gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes, aber relativ einfaches Haus
Angenehmes relativ kleines und sauberes Haus, aber recht große Hotelzimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Unterkunft in Leuca
Schönes Hotel mit Pool und eigenem, kleinem Strandabschnitt in guter Lage. Traditionelle apulische Küche mit gutem, gepflegte Service im Restaurant.
Frank-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes 3 Sterne Hotel für Romantiker
Sehr schönes 3 Sterne Hotel für Romantiker und Menschen die einen ruhigen Urlaub lieben. Obwohl das Hotel schon über 50 Jahre alt ist wirkte alles sehr gepflegt und sauber. Die Liebe zum Detail war in vielen Dingen zum Beispiel hunderte von Bildern an den Flurwänden zu erkennen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein kleiner magischer Ort im Süden des Südens
51 Jahre Geschichte hat das Hotel ist aber für uns in einem guten Zustand. Top Lage, direkt am Strand. Klein und fein. Wir fanden es genau richtig und mit einem Balkon mit der fantastischen Aussicht auf das "Ende der Welt". Grossartig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Capo del sud
... sehr zentral ... direkt an der Hafenpromenade ... gute Küche .... nettes Personal .... schöne Zimmer ... gute Ausflusmöglichkeiten ...