Johann(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel im wunderschönen Prättigau. Direkt an der Bahnstation Küblis. Wunderschöne Zimmer und eine hervorragende Küche.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollen Ausflugszielen
Das Hotel ist gross, sauber und sieht sehr schön aus. Das Zimmer (wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind) war sehr geräumig, sehr bequeme Betten und genug Stauraum für die persönlichen Sachen. Ein schönes, grosses Badezimmer.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne, gemütliche Zimmer, ideal für Familien, tolles Frühstück, zentrale Lage, ausgrzeichnete Küche (im Hotel essen lohnt sich!)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in Küblis. Wir waren zum Skifahren hier und das Hotel liegt super geschickt. Mit der Bahn kommt man morgens super zu den Liften und abends kann man bis Küblis mit den Ski abfahren. Die Zimmer waren schön, groß und sauber. Nur das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her enttäuschend.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel in Küblis
Super schön eingerichtetes Hotel, komplett neu renoviert. Direkt am Bahnhof für das Skigebiet. Gemütlich und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Kleine Saunalandschaft (könnte etwas gemütlicher sein). Das Frühstücksbüffet ist eher etwas klein gehalten.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel für einen Winterurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem schönen Flair. Preis-Leistung ist sehr gut. Gute Verkehrsanbindung und viele Möglichkeiten.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, modern und nah zum Bahnhof
Das Hotel is sehr schoen, die Zimmer sind sehr modern, inklusiv Badezimmer. Es liegt in der Naehe von Banhof, also sehr gut erreichtbar. Essen war sehr gut und das Personnal sehr freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel mit gutem Restaurant
neu renoviertes Hotel in der Nähe des Bahnhofs mit Parkmöglichkeit. helle und schöne Zimer mit großem Bad, sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal