Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr nett! Die Animation hat mir sehr gefallen! Massage von ibo super toll . Die Massagen waren sehr hilfreich. Die Animateure waren sehr freundlich
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönster Urlaub, trotz Saison für älteresPublikum
Hotel hat den besten Strand, direkt am Hotel.1 min Gehweg bis zur Poolanlage. Sehr nettes und herzliches Personal! Gepflegt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen fuerdie ältere Generation.
Wir 2 Freundinnen sind das vierte mal hier. Zimmer Essen Service super. Saiberkeit ok leider sind die Zimer sehr spät fertig.
Christian und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Viele Stammgäste, nettes Personal Abends reichhaltiges Buffet im Restaurant, Mittags an der Strandbar. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Olaf Wehrle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ERHOLEN, SONNE
Der Service war hervorragend ,das Essen war sehr gut die Massagen von Hr.Züberyir waren einfach super schade das wir schon nach Hause fahren müssen . Wenn es die Zeit zulässt würden wir wieder kommen .Danke für den schönen erholsamen Urlaub. Danke Fam.Wehrle
Hirije(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Animation!! Sonst eher für Stammgäste gut!
Das Hotel ist ganz ok. Ich war bis jetzt halt immer in Luxushotels und in dieser Hinsicht sollte man es nicht vergleichen. Das Hotel ist eher auf Stammgäste ausgerichtet und um neue Gäste kümmert man sich nicht wirklich. Auch sind junge Leute nicht besonders erwünscht. In den Läden im Hotel (Friseur etc.) wurde man extrem frech empfangen auch wenn man nur eine Frage hatte und nicht sofort dem Angebot zugesagt hat. Wir mussten immer raus wenn wir was gebraucht haben, da wir uns nicht so behandeln lassen wollen.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, Animationsteam und Servicepersonal total klasse, kinderfreundlich, direkt am Stand, schöner Pool und Garten, riesengroße Auswahl an leckerem Essen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wenn man etwas negatives findet, dann sind es nur Kleinigkeiten, die auch in anderen Hotels passieren. Wir haben uns jedenfalls hier richtig wohl gefühlt
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, leider etwas teuer geworden
Sehr gut geführtes Hotel. Anlage in sehr gepflegten Zustand. Zimmer ausreichend. Lobby sehr angenehm. Rezeption perfekt Waren zum zwanzigsten mal da und kommen wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Heimat
Es ist nach jedem weiteren Mal in diesem Hotel, ein Gefühl von Zuhause! Es ist kein Urlaub, es ist eine Heimat mit wundervollen Menschen geworden. All diese Menschen vor Ort sorgen dafür, das man sich wohl fühlt und gar nicht mehr nachhause möchte. Jeden weiteren Urlaub der in Sicht ist, wird in diesem Hotel verbracht. Weitere Tage in der zweiten Heimat! Ich bin unglaublich dankbar, das ich all diese Menschen dort kennen und lieben gelernt habe. Ihr bereichert meinen stressigen Alltag Zuhause, und bereitet mir…