Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum wiederholten Mal tollen Urlaub verbracht
Das Hotel ist mittlerweile 32 Jahre alt aber dennoch gut in Schuss. Man findet sich gut zurecht, da es nicht allzu groß ist. Es ist eher familiär geführt und hat Wohlfühlcharakter.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub.
Schönes und schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Angestellten sind alle sehr nett und haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wärmstens zu empfehlen, man fühlt sich sehr wohl
Wir waren zum 1. x in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein sehr schönes Zimmer bekommen ( 105 ) und wurden gleich über alles notwendige informiert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes Resort direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Anlage und Balkone mit Meerblick. Zimmer sehr sauber.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Terrace
Vom einchecken bis zur Abreise alles Top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Hotel mit vielen Stammgästen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert
Die Lage ist perfekt, direkt am Schönen feinsandigen flachen Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Jedes Problem wird umgehend gelöst.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden 🌟🌟🌟🌟🌟
Erste mal im Terrace Beach Resort und immer wieder gerne. 100% Weiterempfehlung. Wir waren vom 29.05.-04.06.2022 dort und sind sehr begeistert. Das Terrace Beach Resort können wir jedem empfehlen. Ein Traum Hotel. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und verfügt über genügend schöner Kulissen. Vor Ort ist immer ein Ansprechpartner. Jeder ist präsent sogar der Manager & Service Manager des Hotels. Sie sind nah an den Gästen und stehen zur Verfügung. Selbst beim Abschied war das Personal präsent und der Manager…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Ich fand das Hotel gut. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird immer in Ordnung gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und essen ist für jeden was da. Massage mit Muhamed kan ich auch nur empfehlen, er hat mein Arm mit wenigen Terminen wieder fit bekommen. Ich werde auf jedenfall wieder kommen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seid 8 Jahren immer wieder Terrace!!
Das Hotel ist nicht so riesig, liegt direkt am Strand und ist für mich sehr familiär gehalten. Es bietet alles was ich mir für einen gelungenen Urlaub wünsche.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier fühlt man sich sehr wohl.
Hotel schon etwas älter, aber trotzdem mit Charme. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wein und Bier gut. Alkoholische Cocktails nicht gut.