Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub mit viel Freizeitangebot!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und tolles, engagiertes Animationsteam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Über 21Jahre Terrace
Nach zwei Jahren Pandemie endlich wieder im Terrace. Nach über zwanzig Jahren Urlaub im Terrace,ist es immer wie nachhause kommen. Es ist ca.eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Es hat sich zum Glück nicht viel verändert, die meisten Angestellten sind wieder an Board. Es hat kaum ein Hotel so eine hervorragende Lage
Lukas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub alleine
Ich empfehle Ihnen, dieses Hotel zu besuchen, es ist ein sehr gutes Hotel und das Zimmer war unglaublich, wundervolle Aussicht und der Strand war wie ein Traum. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier
Sehr schönes , kleines Hotel mit direkter Strandlage. Nette und freundliche Mitarbeiter. Haben uns hier sehr gut erholt.
Matthias Prielop(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen ohne wenn und aber
Tolles Hotel mit top Lage, Essen, Bar, SUPER ANIMATEURE UND SEHR NETTES PERSONAL VOM CHEF BIS ZU REINIGUGSKRAFT. WIR KOMMEN WIEDER. DANKE NOCHMAL MATZE MIT FRAU
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur TOP, immer wieder
Wir ( Ehepaar 60 + ) waren mittlerweile zum 6 x da. Immer wieder empfehlenswert. An der Rezeption angefangen über die Kellner, Reinigungskräfte.. bis hin zu den Animateuren sind alle freundlich, offen , hilfsbereit, und...….. einfach nur TOP In den Geschäften des Hotel ( Leder, Bekleidung, Gold, Silber, Friseur, Kiosk, Photografen ) sind ebenfalls alle TOP die Preise sind hier genauso, wenn nicht sogar günstiger als draußen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder,tolle Atmosphäre,super Animation
Sehr sauber und sehr freundliche Menschen. Man fühlt sich rundum wohl
Jenny(26-30)Deutschland
Klein und fein
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt. Lediglich die Liegen am Strand sollten mal erneuert werden. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels angemessen, allerdings waren die meisten Liegen bereits vor 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Der Strandbereich ist ideal für alle, die es ruhiger mögen. Für unser Empfinden war es jedoch zu ruhig. Ein wenig Musik zwischendurch wäre toll gewesen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Traumhaftes Paradies für die gesamte Familie
Ein traumhaftes Hotel mit direkter Lage am Strand und festgelegten Liegebereichen. Dazu ein freundliches Team mit hervorragender Animation für Jung und Alt.
Sandra(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder 🤩
Einmal Terrace immer Terrace. Ein großes Lob an das ganze Terrace Team, vor allem an die Gästebetreuerin Yildiz T. Vielen Dank für die tolle Überraschung, wir sehen uns in 2023 auf jeden Fall wieder. Am liebsten würden wir sofort wieder kommen, alles in allem ist es wieder traumhaft gewesen dort fühlt man sich wie zu Hause. Auch nach zwei Jahren Pause sind wir immer noch begeistert. Auch das Fotografen-Team rund um Harun ist noch da und macht einen super Job. Alle sehr freundlich und die Fotos sind spitze. Das…