Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uemit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ohne das Personal ist das Hotel nicht viel Wert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es müsste vieles gemacht werden. Ich war im Dezember 4 Wochen dort und habe die negativen und die positiven eindrücke sammeln können.
Marius und Ana (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Super schöne Resort
Alles sehr sauber, sehr freundliche Leute von Putz Personal bis Manager, gutes Essen und alles sehr gut organisiert . 👏
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit schöner Lage
Auf den ersten Blick denkt man es ist ein sehr schönes Hotel. Aber wenn man dann genauer hinschaut kommt man zum Ergebnis dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundliches Hotel mit super Animationsteam
Wunderbares mittelgrosses Hotel mit direktem Zugang zum flachabfallenden Sandstrand. Ist ideal zum baden mit Kindern. Eine schöne Poollandschaft und sehr gepflegte Gartenanlage. Auch ist ein Indoorpool vorhanden, falls es mal regnen sollte. Die Zimmer sind schön und wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Das Essen war gut und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Lobenswert ist auch das Animationsteam, welches die Gäste mit ihrer guten Laune anstecken. Man fühlt sich direkt wie in einer grossen Familie.…
KRISTIN (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Terrace... Immer Terrace, empfehlenswert
Einladend, sauber, gemütlich, direkt am Strand, barrierefrei, gepflegt, Auszeit garantiert, nicht zu riesig, tolle Angebote
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliches, sauberes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist in einer schönen kleinen Anlage, überschaubar, gemütlich und vorallem sehr sauber. Die Sauberkeit, nicht nur in den Zimmern, sondern an allen öffentlichen Einrichtungen war wirklich sehr lobenswert, ganz großes Lob dafür. Wir sind zu 7. gereist (6 Erwachsene, ein Kind 3J) und waren zum ersten mal in einem kleineren Hotel, was wir wirklich super fanden. So hat man alles im Blick, kurze Wege und die Stimmung ist allgemein familiärer. Zu unserer Zeit war das Publikum eher im gesetzteren Alter, eineige…
Heinke (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 5. mal bei Freunden u. wir kommen wieder
Ein älteres sehr sauberes Hotel mit Palmengarten u. einem wunderbaren Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr beliebt u. hat viele Stammkunden. Wir waren auch zum 5. mal dort.
Sunay (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Hallo ihr lieben 😉wenn ihr einen schönen Urlaub machen möchtet 🌞kann ich nur Hotel Terrace Beach empfehlen 👍Wünsche werden wenn machbar ist sofort umgesetzt 👍Lage ist toll Personal perfekt werden 2023 wieder buchen🌞
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Paradies
Es war wundervoll. Das Animationsteam leistet super Arbeit genau wie das gesamte Hotelteam. Es wird für alles gesorgt so das keine Wünsche offen bleiben. Essen war sehr vielfältig und 😋 lecker. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Alle Menschen dort sind total Lieb. Ich komme auf alle Fälle wieder und kann es euch nur empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, tolles Team, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand, sowie zur Einkaufsstraße und zu den Dolmus. Alles kurze Wege. Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen in großer Auswahl. Besonders gut hat uns das Animations Team gefallen. Immer gut gelaunt, so sympathisch. Unser Enkel war begeistert und möchte nächstes Jahr unbedingt wieder kommen.