Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Strandurlaub in netter Atmosphäre.
Ein schon etwas älteres Hotel aber trotzdem Spitze. Tolle Lage, nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut und vielfältig. Safe und Wlan kostenlos.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein erholsamer Urlaub
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage direkt am Strand und der tollen grünen Anlage. Auch wenn das Hotel nicht besonders groß ist hat man genug Platz, um Erholung zu finden. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, weil wir es als sehr sauber und einladend empfunden haben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super 5Sterne Hotel
Wir waren eine kl. Gruppe von 5 Pers. Hotel, Pool,Strand, alles sauber. Personal sehr höflich und nett fast alle sprechen deutsch. Essen war super Lecker, natürlich gab es auch wieder Leute die etwas zu meckern hatten. Animation an Pool und Strand, nicht auf dringlich.Über den Tag verteilt war für jeden etwas bei war wollte. Abend war Show Programm. Wir waren 2Wochen da und bereuen keinen Tag. Danke Terrace Beach für die schöne Zeit. Wir kommen wieder. Eure 5 und die letzte Woche 7 Gruppe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzenhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Es gab beim Essen und Trinken viel Auswahl. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Nicht so gut fand ich, dass die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück belegt waren. Die Rutschen im Pool haben meinem Sohn besonders gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der auch sauber war. Gut fand ich auch, dass es über den Liegen am Strand eine…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage schön zentral und direkt am Strand. Der erste Eindruck war sehr gut, der Empfang bei Ankunft freundlich und in deutscher Sprache.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Aus diesem Gründen waren wir schon 3 x in diesem Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Glücklich mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gute Lage, nette Menschen, nette Anlage, Erholung und Spaß. Getränke verbesserungswürdig. Shoppen ist ohne weiten Gehweg möglich und der Wassersport ist an dem Standanschnitt nicht direkt vor der Nase aber schnell zu erreichen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luft nach oben
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand und an der Shoppingmeile. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist , waren die Zimmer völlig ok. Der Service im Restaurant hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen , aber vielleicht liegt es daran das wir keine Stammgäste waren. An der Rezeption war immer jemand da der deutsch gesprochen hat und einem geholfen hat wenn es Fragen gab . Das Essen , vielleicht Corona geschuldet , war immer kalt und Mittags eine absolute Katastrophe, am Abend war…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert und super
Das Hotel liegt an dem schönen Strand vom Kumköy und bevorzugt deutsche Gäste. Der Zustand ist gepflegt, sauber und entspricht der Landeskategorie von 5 Sternen. Wir waren schon mehrfach dort, immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Corona Konzept war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, man muss sagen, was auf fen Teller soll. Hier hätte man mit Einmalhandschuhen eine andere Möglichkeit wählen können.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr engagierte Animateure, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.