Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr familienfreundlich
Tolles Hotel in optimaler Lage, auch in Familie (2 Kinder). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Es fehlt an nichts. Überall bekommt man Essen und Trinken und zu jeder Zeit.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
EinHotel, das für jede Altersgruppe top geeignet
#masallah :D Das Hotel und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Wir waren rundum seeeehr zufrieden. Vor allem auch für Familien mit Kleinkinder ist es sehr geeignet. Unsere 2 Söhne ( knapp 4 und ein Jahr Alt) hatten aufejedenfall sehr viel Spaß :). Aber auch ein sehr sehr großes Lob an die Animation! Die beste Animation ever, die wir erlebt haben. Vielen Dank an dieser Stelle an Marco, Kimo, Dido, Mario, Susi und Ryana.. jeden Tag haben sie von morgens bis spät abends für top Stimmung gesorgt :))!! DANKE!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach ein schöner Urlaub mit Freunden. Super.
Super Hotel waren zum 5 mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal. Immer wieder schön hier man fühlt sich wie Zuhause. Hotel ist einfach nur Gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Strandurlaub
Gutes und übersichtliches Hotel. Alles sehr sauber, freundliches und bemühtes Personal, kurze Wege. Das Hotel ist direkt am Strand mit feinstem Sand angrenzend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich das 22. Mal Terrace Beach Resort ❤️
Ein schönes familiäres Hotel mit ungefähr 270 Zimmern welches schon überschaubar ist. Es liegt direkt am Strand und im Herzen Kumköy‘s mit dem Dolmus ist man schnell in Side und Manavgat.
Koljan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Spaß und Erholung
Traumhafte Anlage mit sehr gutem Service und stets freundlichem Personal. Essen einfach nur köstlich, große Auswahl und Abwechslung. Animation: großes Lob an Dido, Marco, Mario, Diana und Susi. Halten einen bei Wunsch in Bewegung und lassen so keine Langeweile aufkommen. Dido: „hallo katastrofa Garage“ 😂😂😂
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschung pur!
Wir waren das erste Mal im Terrace Beach Resort und leider auch das letzte Mal. Wir wurden morgens um 7.00 Uhr sehr freundlich empfangen, haben zu unserer freudigen Überraschung auch sofort ein Zimmer bekommen. Auch beim Abreisetag die Verlängerung des Check-Outs um 4 Stunden von 12.00 Uhr auf 16.00 Uhr für 20 Euro hat geklappt und ist preislich auch sehr günstig. Das war es aber leider auch mit den positiven Erlebnissen. Das Essen war für ein 5-Sterne-Hotel unterirdisch (insbesondere Mittag- und Abendessen). Keine…
michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes urlaubs und badehotel
das hotel hat eine sehr gute lage, sowohl als bade und strandhotel als auch als ausflugs und shopping hotel. die hotelanlage besticht durch den gepflegten garten als auch den schönen strand. auch die außengastronomie wie strandbar und poolbar sind top. insgesamt alles kurze wege ab der lobby.
Dirk & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Oktober
Seit 8 Jahren unser Stammhotel Klein , fein , Familiär Direkte Strandlage Shoppen in direkter Nähe Hier trifft man immer wieder alte Freunde und lernt neue kennen
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel,saubere Anlage. Was wirklich schade ist,das es nur 1 Fahrstuhl gibt der öfters kaputt war und bis in die 4 Etage mit klein Kind oder Kinderwagen nicht so schön.