Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage und wird von vielen Stammgästen besucht. Auf Hygiene und Sauberkeit wird stets geachtet. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich den Empfang. Bereits morgens bei Ankunft konnten wir ein Zimmer mit einem tollen seitlichen Meerblick beziehen.
Vanessa Jansen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein sehr gutes,saubere Hotel, zum weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Empfehlen kann ich den Hamam auszuprobieren mit anschließender Massage. Entspannung pur. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist für Familien geeignet, da am Pool Wasserutschen sind für die kleinen und großen. Der Strand ist auch sehr sauber, da er gereinigt wird. Die Animation ist auch toll, da die Animateure die Gäste mit ihrer guten Laune anstecken. Es gibt einen Friseur,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel befindet sich in top Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, tolle Poollandschaft, nettes Personal, egal in welchem Bereich. Sauberer Strand und das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Potential
Nettes Personal , Freizeitangebote sehr eingeschränkt, Essen gut , Getränke mangelhaft Tolle Lage - ideal zum Shoppen, Spazieren gehen …
Timo u Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100%Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Alles bestens sehr freundliches Personal Sehr freundliche Gästebetreuung Manager top.wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 3. Mal hier. Es war wieder ein rundum erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gutes urlaubs und badehotel
gutes essen, super personal, schönes hotel der kurzen wege- die verschiedenen bars auch optisch schön. der strand hervorragend
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Essen und Personal sehr nett
Sehr schönes Hotel nicht so großes. Nettes und zuvorkommendes Personal und große Auswahl von Essen. Toller Strand und viel Platz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
11 Mal Hotel Terrace Beach und wir kommen wieder 🤩
Super gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen(schön,daß Dogan wieder da ist),super Strandabschnitt mit viel Platz zum Entspannen Der neue Manager gibt sich sehr viel Mühe stets präsent zu sein Danke an das nette Team der Rezeption und ein Danke an Mehmet,Ceylan,Hatice,Ahmed,Tayfun,ihr seid klasse 😊
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einzigartiges Hotel besser geht nicht!
Dieses Hotel ist einzigartig, wir waren das erste mal hier und sind begeistert und kommen wieder! Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit Top!