Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel
Sehr schöne Hotelanlage Gute Lage Freundliches und Nettes Personal Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Kann ich nur empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder .
Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber ,Anlage gepflegt. Essen war sehr gut auf Hygiene wurde geachtet. Zimmer ausreichend aber sauber.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel in guter Lage
Ein wunderbares mittelgroßes Strandhotel mit hervorragenden Zimmern mit Blick zum Meer. Alles sieht rundum sehr gepflegt aus.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel d. Spitzenklasse
Das Terrace Beach Resort Hotel ist einfach Spitze ! Es wird überall und zu jeder Zeit darauf geachtet, daß die Wünsche der Hotelgäste zu 100 % erfüllt werden. Allgemein formuliert kann man es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Basak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz ok würde wieder hingehen
Strand ist perfekt, pool auch sehr schön.Zentrale Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten.Circa 8km bis Manavgat und Bazaar. Hotel ist aber eher für ältere..also zum ausruhen.Für Junge Leute die Party Musik etc möchten nicht.
Andrea & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Strandurlaub...gerne wieder!
Waren zum 3.Mal im Terrace. Trotz Covid Einschränkungen sehr schöner Aufenthalt. Der Strand mit seinem feinem Sand bis ins Meer ist traumhaft schön. Gartenanlage und Pool auch sehr schick. Das gesamte Personal mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Rezeption und Gästebetreuung top. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt vor der Haustür!
Margarita K.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophen Urlaub! Nur 2 Sterne!
Dieser Urlaub bleibt Unser für immer in Errinerung, da wir für 5 Sterne Hotel 2 Sterne bekommen haben. Mehr Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Dass einzige was Super war, ist der Strand und das Meer. Das Restaurant am Strand hatte viel zu wenig Tische für diese Menge Gäste. Wir hatten schon Essen genommen, aber es gab kein Tisch frei. Ständig gab es kein Desinfektionsmittel an den Toiletten. Auch nach nehreren Hinweisen ist nichts passiert. Am Pool sowie am Strand haben wird keinen einzigen Bademeister…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Lage, topsauber und viele deutsche Gäste.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage in topsauberem Zustand mit überwiegend deutschen (Stamm)Gästen. Wir waren das 2x in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Der Strandabschnitt ist der schönste in der ganzen Ecke. Sehr schöne Poolanlage. Klasse ist auch, dass man den schönen Garten mit Liegen nutzen darf. Egal wo man ist, auf Hygiene und Sauberkeit wird stets geachtet. Das gesamte Personal ist sehr, sehr herzlich und freundlich. Wenn da doch nur alle Gäste genauso wären. ;-)
Brigitte und Siegbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kann das Hotel Terrace Beach Resort empfehlen
Wir waren schon 44 Mal im Hotel Terrace, so gut wie dieses mal war es einige Zeit nicht mehr. Der neue Manager ist sehr höflich und kümmert sich sehr um die Gäste. Auch die Küche hat sich verbessert, dank dem neuen Küchenchef Adem. Alles in Allem, es war schön wieder hier zu sein. Werden im Oktober wiederkommen.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach nur zum Entspannen..
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe um sich gut zurechtfinden aber auch mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Das Durchschnittsalter ist etwas gehobener, wodurch es aber auch nicht durch Feiern oder Kinder zu laut wird.