Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub bei Freunden,wir würden es immer wiedertun
Zum 7. Mal in 10 Jahren waren wir hier und egal wie lange man bleibt es ist nie genug...Das Hotel bietet uns alles was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen ob wir nun zum 1. mal da waren oder wie jetzt zum 7.mal
Isa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unglaublich tolles Hotel! Rund um sorglos ♡
Das Terrace Beach Resort ist ein unglaublich schönes Hotel! Tolle Lage, mitten in der City und trotzdem direlt am Strand, tolles Familienzimmer, große gepflegte Anlage mit Pool und Rutschen, steinfreier Sandstrand, sauberes Wasser und das aller Beste: tolles Personal und tolles Essen!
Hammerschmidt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr sauberes gemütliches Hotel!!!
Das Essen und Trinken war gut im Restaurant viel Personal und sehr Sauber! Hotel wie ein Seniorenheim ganz wenig Junge Menschen!!! Abends sehr langweilig!! Kannst nur Basar besuchen gehen!!
Bärbel & chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunde
Immer noch ein schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand.Trotz Corona und der damit verbundenen Einschränkungen ein entspannter Urlaub.Das einzige Mango waren die neuen Gäste aus Osteuropa.Wenn man sie auf die Maskenpflicht im Hotel bzw.im Aufzug und Restaurant höflich darauf aufmerksam machte wurde man nur noch täglich mit dem "Hitlergruss" provoziert . Sollte das mit den "Neuen" Gäste so weiter gehn muss man sich leider nach 22 x Terrace dann nach einem anderem Hotel umsehen was wir eigentlich nicht wollen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel , sehr zu empfehlen.
Super Hotel, direkte Strand Lage , saubere Zimmer , viel angebote für Erwachsene und Kinder. Ein sehr sehr gutes Animationsteam die sind echt die besten . Hoffe die sind nächstes Jahr noch da.
Didi und Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller zweiter Urlaub im Terrace
Super Hotel , viel mehr muss man nicht sagen , wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal hier , die vielen Stammgäste zeugen von guter Qualität
Mersida(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top, würden wieder kommen
Das Hotel hat eine super direkte Strandlage, sehr schönen Garten, von -bis alle sehr freundlich. Der Spa Bereich ist Top, die Ganzkörper Massage ist jeden Zent wert Die Animation ist besonders, witzig, komunikativ , geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten , sind dennoch nicht zu aufdringlich. Habe sehr gerne die fruhgymnastik mit Jiji gemacht, super entspannend und gekonnt. Essen , sehr sehr gut und wunderschön präsentiert. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Fußnah. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel hat eine Empfehlung absolut verdient.
Sehr schönes und sauberes Hotel sowie angenehme Atmosphäre schon beim Ankommen. Die Außenanlagen und Pool laden direkt zum Entspannen ein.
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
als Stammgäste waren wir voll zufrieden ,habe ein tolles Zimmer bekommen. Wir waren eingeladen zum Stammgäste Essen war super. Wir kommen immer wieder. Wir wollten im September wieder kommen leider ist der Preis faßt um 500 Euro gestiegen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, wo der Gast wirklich König ist
Das Hotel ist alt, aber sehr gepflegt. Es liegt direkt am Strand und ist zwischen Side und Kymkoy super gelegen.