Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tilo(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne mehr wert
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient. Essen am Abend nur lauwarm, Getränke All inclusive ist ein Witz, Zimmer sind abgewohnt, Außenanlage und Strand sind Top. Kellner an der Poolbar sehr unfreundlich sehr schön war der Gala Abend der immer Freitags ist. Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel, das ist leider kein Vergleich mehr zum erstenmal, das Management sollte sich mal Gedanken machen sonst verlieren sie den Anschluß an die anderen Hotels
André(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wirklich alles Toll !! Nur das W-LAN ist nicht so toll! Ich weiß viele würden jetzt sagen ja man ist ja im Urlaub stimmt auch aber mal ab und zu, nein ging leider garnicht. Sorry
Sascha & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholungsurlaub mit super Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit einen Super Strand!! Für uns ist diese Hotel ein no brainer das man ohne Bedenken buchen und sich darauf freuen kann!! Wir wollten einen Strandurlaub mit Erholungsfaktor, diesen haben wir hier bekommen! Zu jeder Zeit haben wir eine Liege am Pool oder am Strand bekommen und ich möchte hier besonders noch den Strand hervorheben!! Es ist ein Sandstrand und man kann ca. 30-40 m ins Meer hinausgehen und das Wasser geht einen noch bis zur Brust!! TOP!! So etwas hatten wir schon öfters gesucht…
Heike(51-55)Deutschland
Super Zeit gehabt.
Sehr schönen Urlaub genossen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber wie alles. Essen auch sehr lecker. Waren rund um zufrieden. Das einzige zum Frühstück müssten außen mehr schatten Plätze sein. Vielleicht auf der Sonnenseite paar Schirme. 👍😊
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel, in bester Lage. Es passt alles.
Sehr gute Lage, direkt am Meer und sehr grün und gepflegte Gartenanlage. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Der Spa Bereich ist auch weiterzuempfehlen. Die Massage bei Mustapha und Özlem ist sehr fachgerecht und auch weiterzuempfehlen. Sehr gut!!.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder!
Gutes Hotel, super Animation und sehr freundliches Personal, Zu erwähnen ist der spa Bereich ( Massage) sehr professionell !!!! Die beiden Herren Mohamet und Knut….. einfach spitze hatte keine Rückenschmerzen mehr.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in toller Lage von Side am Strand
Wir sind zum 4. mal in dem Hotel gewesen. Es ist top, sauber, gepflegt, tolles Personal. Essen klasse, auch für Kinder immer was dabei. Kurze Wege zum Pool, zum Strand machen dieses Hotel empfehlenswert! Auch viele ältere Leute sind Stammkunden! Überwiegend deutsche Gäste, was für viele auch wichtig ist. Das einzige, was ich selber dieses Jahr bemängeln möchte… den Kids Club! Das war dieses Jahr definitiv schwach! Kids Disco absolut ok, aber die 2 Stunden vormittags und nachmittags im Kids Club waren langweilig und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
17 mal und nicht das letzte mal im Terrace Beach
Zum 17. X nach Corona Pause einen erholsamen Urlaub gehabt, mit lieben Freunden und einem tollen Personal, komme wieder, wenn wir alle gesund bleiben.
holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder ins Teracce Resort
ich kann ja nur für den Monat September bewerten, aber dieser Monat ist komplett für deutsches Publikum zu geschnitten. einfach hervorragend. eins noch- die Fahrstühle sind leider extrem langsam. Ausgerichtet fürs Pflegeheim. Fitness bedarf dringend Erneuerung. Ansonsten alles topi.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl und abwechslungsreichem Angebot. Zimmer gepflegt und sauber