Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Umfeld
... bin jetzt zum 21 mal hier... sie suchen Ruhe ? Ein familiäres Umfeld ? Gute und vor allem freundliche Bedienung? All das bietet Ihnen dieses Hotel absolut empfehlenswert Grüße baimex Immobilien Babayigit
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel die Mitarbeiter sind top bemüht um einen den den Urlaub so schön wie möglich zu machen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit kleinen Abstrichen ein tolles Hotel.
Wir waren zum 3. Mal im Terrace, zum letzten mal vor 4 Jahren. Die Zimmer wurden renoviert, das heißt: die Badewannen raus, geräumige Duschen eingebaut.Top. Personal wie immer super freundlich. Animation hat uns einmal gestört, als sie am Galaabend eine Propagandashow zeigten. Gastronomie schwächelt etwas gegenüber 2014. Frühstück mit wässerige Orangensaft. Abends war früher draußen viel Show-kochen, heute ist alles nach innen verlegt und alles etwas reduziert.
Wilhelmien(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zauberhaft
Terrace Beach Resort ist ein superrrrrr Hotel. Wir kommen hier sehr gerne und schon viele Jahren. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker und das Peronal sehr lieb und freundlich. Freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Urlaub.
Christel und Detlef(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlentswertes Hotel
Aufenthalt von 15.03.- 29.03.2019 im Terrace Beach Hotel Kumköy. Das Hotel ist sehr sauber, wird gepflegt und der Strand bequem zu erreichen.Von der Lobby über das Restaurant, bis hin zu den gepflegten Aussenanlagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, jederzeit hilfsbereit und stets bereit den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Servicepersonal ist flott in der Bedienung un zuverlässig. Sehr lobend möchten wir in der Bedienung die Service Frau Hatice und den Herrn Samet…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenstwert und lädt zum Wiederkommen ein.
Von der Lage her sehr gut. Direkt am Strand und Zentrumsnah ist es auch. Von der Optik her sieht es nich so abgehoben aus. Sehr schöner Stranbereich. Es gibt nicht nur Pool- und Strandflaeche zum Liegen sondern auch Gartenbereich. Das Essen ist auch sehr gut. Reichhaltig gut, schmackhaft und vielseitig. Die ganze Ambiente im Lobbybereich sehr angenehm und gemütlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub von der ersten Sekunde an
Freundliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Vom Personal an der Reception angefangen über Bedienung bis zum Reinigungspersonal. Das Essen wahr hervorragend. Der Strand sehr sauber und flachabfallend . Einkaufsstrasse in unmittelbarer nähe. Die Geschäfte in der Anlage sind auch zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder!!!!
Das Hotel und die Anlage sowie der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden herzlich begrüßt und das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Uns fehlte es an nichts.
JeyPee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Strand für gutes Geld
Ein überdurschnittlich gutes Hotel mit großem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind stehts freundlich. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden gerne wieder kommen!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird überall schnell bedient und das Abräumen der Tische erfolgte sofort.Der direkte Zugang zum Strand und der Strand an sich ist super.