Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine wunderschöne Woche,sehr empfelenswert
Ich war zum ersten Mal im Terrace beach Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Den guten Bewertungen kann ich nur beipflichten,ich habe mich rundum wohlgefühlt und war sehr angetan von der Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Qualität der Speisen,die Sauberkeit und Frische waren zu meiner vollen Zufriedenheit.Dankeschön für diesen schönen Aufenthalt.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Man fühlt sich hier sehr wohl. Urlaub wie bei Freunden. Wir freuen und schon auf nächstes Jahr. Vom letzten Jahr haben wir viele Gäste wieder getroffen. Wir waren jetzt zum 4. Male hier.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne nochmal
Der Erste Eindruck war super! Das Personal war sehr zuvorkommend und symathisch! Außerdem war das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gerne wieder
Super Lage direkt am Strand und nur paar Meter bis zur Straße wo der Dolmusch fährt und die vielen Geschäfte sind wo man prima shoppen kann. Die Zimmer bis zur 3. Etage sind heller und freundlicher. Man hat in der ganzen Anlage WLAN Empfahg. Von der Rezeption bis zur Reinigung sind alle sehr freundlich, verstehen deutsch und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Safe in den Zimmern sollte kostenfrei sein !
Natasha(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann sich super erholen
Sehr familiaeres Hotel. Empfehlendswert wir kommen wieder. Personal ist freundlich. Animationsteam war auch freundlich gewesen. Alle waren echt super Klasse. Man hatte mit Ihnen echt spass gehabt. Wir haben uns super gut mit ihnen verstanden.
HaSe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut - aber mit Einschänkungen
Das Terrace Beach Hotel reiht sich in eine Folge diverser sehr guter 4 und 5 Sterne Hotels an dem aus meiner Sicht besten Strandbereich in Side Kumköy ein. Der saubere Sandstrand ist nicht zu breit, der Zugang zum Wasser recht flach, 1km weiter Richtung Side findet man Kies am Strand/Algen am Strand und Steine im Wasser, in die andere Richtung folgt ein überfüllter breiterer Strandabschnitt mit schnell abfallenden Zugang zum Wasser. , kostenlose Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden(Auflagen können knapp…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 4-5 Sterne Hotel
Habe ich auf der vorherigen Seite bereits getan, aber nochmal,sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Stadtzentrum, wunderschöner Hotelgarten mit ausreichend Liegen, sehr freundliches Personal -sehr zu empfehlen-
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder toller Urlaub
Hotel ist gut wir kommen wieder. Wir sind das 4. Mal hier. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles für die Familie
Hotel bietet alles, was eine Familie mit Kindern sich wünscht. Rutschen, in den Pool darf gesprungen werden, in den Pool dürfen auch Aufblasgegenstände und es gibt einen Kids Club. Nur das Hotel hat es seit nunmehr 5 Jahren nicht geschafft, eine funktionsfähige Klimaanlage im Gym-Center bereitzustellen!!!
Mandy und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel jedes Jahr wieder
Der Strand ist super, ist schön breit. Hotel hat eine schöne Lage. Von der Ausstattung her super. Personal freundlich.