Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Trotz Vorsaison. Service, Essen, Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Sauberkeit ist sehr gut.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind hell und freundlich und wurden erst kürzlich renoviert. Badewannen wurden durch Duschen ersetzt. Das Essen war vorzüglich und besonders das Obstangebot z.B. Khaki, Weintrauben, Bananen usw. ist lobenswert. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, weil wir es kennenlernen wollten. Die Animationsangebote waren leider nicht so wie im Hotel Oleander. Der Tanzsaal im Keller ist nicht günstig. Der Türkischkurs mit Azim hat mir viel Freude gemacht. D. L.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gut. Die Familie
Tolles Hotel für familieren Kontakt auf meistens Deutsch und mehr. Kellner sind super und sprechen meist sehr gut deutsch Der Strand ist direkt am Hotel und flach abfallend. Für kleine Kinder in Aufsicht geeignet, Einkaufen im Hotel mehr empfehlenswert, meist sehr gute Qualität, meist besser, als außerhalb. Auch vom Preis her. Außerhalb ist es oft nur Verarsche.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
Älteres Fünf Sterne Hotel, aber sauber und sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage und Nähe zum Einkaufen ist hervorragend. Wir waren zu sechsten mal hier und wieder sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir die Gastronomie mit den ideenreichen u. schmackhaften Speisen. Den immer freundlichen zweiten Küchenchef möchten wir besonders erwähnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage im Terrace Beach Resort
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Terrace Beach, wir wollten unbedingt nach den Renovierungen der Zimmer noch einmal diese Hotel besuchen und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein Älteres Haus, jedoch mit schön Renovierten Zimmern. Da die Bäder jetzt eine begehbare Dusche haben sind sie zwar immer noch recht klein aber für uns völlig ausreichen. Die Einrichtung ist ebenfalls schon etwas in die Jahre gekonnten wird jedoch gepflegt und wie das ganze Zimmer sehr sauber. Was uns immer schon an diesem Haus…
Olaf und Levi und Noah(41-45)Schweiz
Erste All- Incl. Urlaub gerne Wieder
Ich fand das Essen sehr gut. Kurze Wege. Pool war gut, und toller Service. Wirkt sauber, frisch renoviert. Ich fand es toll, als wir Nachts ankamen, dass für uns noch zum Essen Kleinigkeiten gab. Kinderfreundlich und übersichtlich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr guter Auswahl an Speisen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Der Strand ist auch super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel am Strand
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber. Zuvorkommendes nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Mein Mann und ich waren in diesem Jahr zum dritten Mal in dem Hotel. Mal alleine, mal mit drei Enkelkindern und mal mit Tochter und deren Familie. Die Bewertung schreibe ich, weil ich sehr zufrieden war und wieder kommen werde. Ich versuche mal ausführlich zu berichten, da ich denke, dass es das Hotel wert ist, gut oder besser sehr gut beurteilt zu werden.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein schöner erster Türkei-Urlaub.
Gutes älteres Hotel, das vermutlich in den letzten Jahren renoviert wurde. Da wir das erste mal in der Türkei waren, kann ich keinen Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei geben. Überwiegend freundlicher Service. Leckeres Essen und gute Lage. Gestört hat uns, dass im Wellness-Bereich 8 von 10 Tagen die Dampfsauna "defekt" war und die finnische Sauna 5 von 10 Tagen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Was wir sehr schön finden, sind die kurzen Wege. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Strandrestaurant toll eingeordnet mit leckerem Mittagsangebot. Nachmittags gibt es Waffel und Eis.