Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strandhotel mit hervorragendem Personal
Freundliches,sauberes Hotel mit vorrangig deutscher Belegung.Sehr gute Lage und ein super Strand.Das Personal ist einfach Spitze.Wir kommen wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel. Es ist alles sehr sauber. Man hat es nicht weit zum Strand. Schöner grosser Pool. Es gibt eine Vielzahl an Essen, welches sehr lecker ist. Das Personal ist sehr freundlich.
Annett & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Das Personal ist 1A. Das Buffet ist wunderbar. Umfangreich und vielseitig. Das Personel ist sehr aufmerksam, man fühlt sich sehr aufgehoben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war super. Dieses Hotel muss man erlebt haben.
Super service tolles essen, das Hotel ist modern neu renoviert. Super gepflegte Anlage. Sehr empfhelenswert. Man muss es selber erleben.
Ralf+Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub garantiert
Ich kann nur für unser Empfinden schreiben,aber dieses Hotel mit seinem fürsorglichen Personal kann man nur weiterempfehlen.Es war ein reiner Erholungsurlaub, jedoch kann ich mir vorstellen das Gäste die sportliche Aktivitäten in der Anlage nutzen möchten, entäuscht sein werden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm Sauna sehr gut ,Dampfbad gut, die Massagen erste Klasse Masseure ( Ömer ) haben gute Kentnisse.
Anja Schuz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Personal ist sehr freundlich. Essen sehr reichlich und sehr umfangreich, gute Zusammenstellung. Schmeckt. Saubere Anlage. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Eva und Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega schön
Highlight ist das Restaurant. Zimmer super sauber. Dickes Lob an die Putzfrauen. Die Lage ist optimal. Service war top. Strand ist auch mega schön. Wir waren super zufrieden. Immer wieder gerne.
Arbulon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Ich hatte vor der Ankunft die Hoffnung das dieses Hotel so ist wie man sich das vorstellt und ich muss ehrlich sagen es hat sogar meine Erwartungen übertroffen. Wir sind eingecheckt, unkompliziert ins Hotelzimmer gebracht worden Wir sind anschließend zum Abendessen in das Restaurant gegangen und was dort für ein Empfang war haben wir bis davor nie erlebt. Ich könnte wirklich stundenlang loben von A bis Z Personal sehr freundlich und total engagiert, Küchenchef war immer present und hat uns durch die Mahlzeiten…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub!
9x in dem gleichen Hotel - sagt eigentlich alles! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch die Renovierungen wieder etwas aufgewertet. Wir kommen gern wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub mit Frau und Kind (8 Jahre)
Guter Service, sauber. Überwiegend deutsche Urlauber sollen hier angesprochen werden und finden sich hier auch ein.