Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pinar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes übersichtliches Hotel,aber es gibt Bessere
Übersichtliche Anlage. Schöne Lage, sehr schöner Strandabschnitt. Saubere Zimmer und auch die Hotelanlage allgemein war sauber, bis auf die Toiletten am Pool, das war grauenhaft und sollte in einem 5 Sterne Resort nicht sein. Auch das die Aufzüge immer wieder defekt waren war sehr nervig, da wir unser Zimmer im 4. Stock hatten und mit dem Kinderwagen unterwegs waren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
14 Tage pure Erholung, wir kommen wieder!
Hotel in direkter Strandlage mit großem Poolbereich und Rutschen. Mittagessen kann man an der Poolbar oder im Mittagsrestaurant einnehmen. Hotel verfügt über eine große Aussenterrasse auf der man abends nach dem Abendbrot noch verweilen kann.
Marianne(71+)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Hotel ist sehr schön gelegen. Schöner Strandzugang. Insgesamt ist es richtig toll. Mit dem Essen waren wir wie immer sehr zufrieden. Es war oıptisch sehr gut. Auswahl genügend. Die Zimmer waren schön. Ausstattung ist gut. Farblich sehr gut abgestimmt mit den Möbeln. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man für den Abenverstaltung wenig Werbung gemacht haben. Der Service war auch sehr gut in jeder Beziehung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist weiter zu empfehlen , weil alles Top war
War wieder einer der schönsten Urlaube !! Erste Sahne Weil man dort super relaxen und entspannen kann . Erholung pur .Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach und freundlich
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gut Lage zum einkaufen und Strand (direkte Lage). Man fühlt sich sehe Wohl in diesem Hotel. Alle sind ziemlich freundlich und nett. Was ich nicht so gut fand... es gab jeden Tag die gleichen Desserts. Ich weiss nicht woran das liegt. Irgendwann konnte man nicht mehr das selbe sehen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erste mal Terrace beach?? Nein wir kommen wieder
Erste Mal aber nicht dass letzte MAL. Ankunft 11 Uhr.Check in sofort geklappt alle sehr freundlich. Einzig schlechte überhaupt am Hotel ist der AUFZUG,Wasserkocher im Zimmer, Wlan draußen,Wasserdruck von der Dusche und unser Familienzimmer müsste im 1 Stock auch renoviert werden:Massage auch nicht grad der beste was wir hatten.Im Restaurant selber Chef Mehmet sehr sehr freundlich wie alle anderen bis hin zu Zimmerreinigung. Wär mit ganz kleine Kinder reist und Ruhe sucht ist genau richtig hier.KEINE RUSSEN, keine…
Gudrun(66-70)Deutschland
Wiedermal ein schöner Urlaub im Terrace
Wir waren das 7.Mal im Hotel. Die gesamte Anlage und das Personal überzeugen uns immer wieder. Hervorzuheben ist der freundliche Umgang des Servicepersonals mit allen Gaesten. Die ganze Atmosphaere traegt zu einer erlebnisreichen und erholsamen Urlaub bei. Schön ist auch, dass in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeit sind, und die Haendler nicht aufdringlich waren.
Heidi und Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel
Zimmer, Anlage, Strand sehr sauber. Gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Mängel werden sofort abgestellt. Super und reichhaltiges Essen von früh bis abends. Kleines Manko: Fahrstühle waren öfters defekt; WiFi leider nur im Empfangsbereich vorhanden, nicht im Zimmer oder am Strand
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es hat eine schöne Lage. Schöner Strand. Ausreichend grosse Zimmer. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Einfach Spitze.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sagen allen, dem gesamten Personal - Danke.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Damit ist alles gesagt.))) gute Leistung von Personalmanagement - sehr fleißige Mitarbeiter eingestellt.