Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Essen ist hervorragend. Strand ist sehr traumhaft. Personal ist spitze. Reinigung ist top. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Liegt direkt am Strand. Man hat genügend Plaetze, um sich in Ruhe zurückziehen zu können. Man konnte die Gartenanlage, das Pool oder den Strand benutzen. Massage im Hotel kann ich jeder Zeit empfehlen.
Dennis und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes, nah am Strand liegendes Hotel mit vielen Stammgästen bestehend aus allen Altersklassen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer (zumindest in der 4. Etage) sind allerdings in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Auswahl und Qualität an Getränken und Speisen ist sehr gut. Allerdings finden wir es schade, dass bei einem 5-Sterne-Hotel der Safe separat für 1,50 €/Tag gemietet werden muss. Wir persönlich haben es als etwas aufdringlich empfunden, dass man bei fast jeden Handtuchwechsel im Spa…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung.
Ein gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die direkte Strandlage ist ist perfekt mit einem herrlichen Strand der sehr gepflegt ist.
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönste Jahreszeit hier verbracht
Man fühlt sich wie zu Hause. Das ganze Personal war immer hilfreich, nett und freundlich. Aussenanlage sehr gepflegt. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Speisen waren genial.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub kommen wieder
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es sind kleine Maengeln im Zimmer. Z.b Fliessen sind im Bad kaputt. Waschbecken an der Kante war gebrochen. Der Strand wurde heute gepflegt.
Ayperi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Es war schön sauber. Jeder war freundlich. Es wurde bemüht, dass jeder Wunsch erfüllt wurde. Animation war sehr nett. Es wurden viele Aktivitaeten gemacht. Das Essen war sehr lecker, es gab für Jeden etwas. Das Highlight war die Schaumparty. Es war nie langweilig. Die Katzen waren sehr süss und niedlich.
Hans- Dieter und Ada(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter sind gegen Gaeste sehr freundlich. Küchenpersonal ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Immer verschiedene und grosse Auswahl. Massage Abteilung ist auch sehr gut. Doktor war sofort da, und war gut gewesen. Gesamte Umfeld arbeitet um unser Zufriedenheit. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Shiwa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel
Ein Traum! Das Hotel ist eine großartige Anlage und alles auf höchstem Niveau! Diie Kinder haben sich super wohl gefühlt, Essen war soo lecker und es hat uns an nichts gefehlt!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt bessere Hotels für denselben Preis
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Rezeption oft nur einfach besetzt, geputzt werden die Zimmer im Schnelldurchlauf. Angestellte sind nett. Strand und Poolbereich gut, Fitnessraum verbesserungswürdig.
Peggy(36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon das 6. Mal hier. Bedienung immer gastfreundlich. Man wird hier freundlich begrüsst, alle sind höflich. Strand und Pool ist immer sauber, und wird für Ordnung immer gesorgt. Zimmer werden immer schön gemacht und sind sauber. Essen ist top. Die Auswahl ist gross. Für jeden was dabei.