Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich gut und ich würde es auch weiter empfehlen mit Abstrichen. Leider ist das Personal sehr auf Trinkgelder fixiert. Dementsprechend wird man auch behandelt. Die Dame an der Rezeption Frau H. war sehr unsympathisch und nicht gerade behilflich. Auch die Fotografen waren sehr unfreundlich wenn man keine Fotos schießen lassen hat. Nicht mal eine Begrüßung. Außerdem war das Hotel nicht gerade sehr sauber. Die Gästebetreuerin nilüfer war sehr nett und behilflich bei Problemen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in der Türkei
Hotel ist sauber. Personal freundlich. Bis auf die Zimmerreinigung. Es war nicht gut. Ansonsten war alles gut gewesen. Essen war auch gut.
Cassandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast rundum zufrieden
Rundum zufrieden gewesen bis auf Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Dennoch super zufrieden gewesen...
Monika & Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wollen wieder so einen schönen Urlaub haben!
Super essen! Super sauber! Super freundlich! Super Management! Sehr gepflegte und schöne Anlage! Super Erholung! Super mi Frühstück für Spätaufsteher! Super Abendprogramm! Sehr gepflegter Strand! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt! Gute Deutschkenntnisse! Sehr nette Servicekräfte!
Jessica(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Personal ist super freundlich. Hotel ist super und sauber. Strand ist spitze. Service ist super. Essen ist lecker. Die Lage vom Hotel ist top.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Stammgast immer wieder empfehlenswert
Sehr schönes, familienfreunliches, nettes Hotel. Super Essen. Super Service. Super Strand und super Aussenanlage.
Erhard und Marika(61-65)Deutschland
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr schön gelegen. Direkt am Strand liegt das Hotel. Personal ist freundlich. Essen ist gut. Service ist hervorragend.
Rene und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace
Ich finde das Essen gut, aber manchmal ist es ein bisschen kalt, könnte waermer sein. Zimmerreinigung war in Ordnung. Strand und Pool ist super. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Ich finde auch schön, dass das Hotel direkt bei den Einkaufsmeile stand.
Pascal(31-35)Deutschland
Toller Herbsturlaub in der Türkei
Zentrales, sauberes Hotel und nettes Service. Kommen gerne wieder. Sauberer Hotelstrand mit ausreichenden Liegen.
Philipp und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, gute Anlage, freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer machen einen vernünftigen Eindruck und sind im Allgemeinen sehr sauber. Alles in Allem haben wir uns sehr erholt und fühlten uns gut aufgehoben.