Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Wir haben uns ab den ersten Moment sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zentral,an einem wunderschönen Strand.Alles ist sehr sauber.Die Zimmer neu renoviert.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wir sind das 10. Mal hier im Hotel. Der Strand hat sehr nachgelassen. Sah nicht mehr ordentlich aus wie früher. Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl war sehr viel. Vom Essen hat es nichts geaendert. Die Sauberkeit in den Zimmer war in Ordnung. Waren allgemein zufrieden und werden weider kommen, weil das Hotel eine Top- Lage hat.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Strandhotel , guter Service , leckeres Essen
Ideales Strandhotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Preis - Leistung unschlagbar !!!! Das Hotel wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht .
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt und sehr Kinderfreundlich
Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr nett eingeschrittet. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist direkt am Strand und mit schönen kleinen Aussenanlage.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Toll
Von der Lage ist top. Von der Ausstattung ist es auch sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Essen ist super. Für jeden Geschmack ist was dabei und schön Eingerichtet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
War wieder einfach super im Terrace Beach Resort
Schön gelegenes Hotel, direkt an einem tollen Strand, Personal superfreundlich und sehr entgegenkommend, der Hausfotograf ist super :) , Essen ist einfach lecker, kann ich nur empfehlen *****
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub immer wieder
Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Aussenanlage. Gefaellt mir besonders sehr schön. Essen auch sehr gut. Verbessert sollte die Internetverbindung sein.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser kleines türkisches Paradies
Nach der Renovierung ein sehr ansprechendes im Lobbybereich. Wie im jeden Aufenhalt ist der Service, Gastfreundschaft, Betreuung sehr gut. Ganz besonders Aufmerksam war die Gaestebetreuung. Das Essen von der Küche ist sehr gut. Manchmal bisschen zu viel. Die Betreuung durch den Kellner ist sehr gut. Sehr kundenorentiert. Die Betreuung bei den Hotelgeschaeften waren auch wie immer sehr nett. Die Barkeper an der Poolbar waren immer aufmerksam und sehr nett. Unten am Strand waren das Personal, der für die Liegen und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Es ist in einem guten Zustand. Wobei einige Sachen in der folgende Zeiten erneuert werden könnnte. Z.B. am Strand muss Liegen, Auflagen und Überdachung erneuert werden. Perfekt für Familien. Wirklich zu empfehlen.
Andrea und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Terrace gerne wieder
Schönes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Supernettes Personal, alles extrem sauber. Egal ob am Strand, am Pool oder im Hotel, die sanitären Anlagen sind immer sauber.