Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Urlaub immer wieder
Man kommt an und ist zu Hause. Erholungspur. Personal ist nett und hifsbereit. Essen schmeckt gut. Alles ist Spitze. Strand ist das Beste Abschnitt in der Umgebung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr für sich ansprechend ruhig, freundlich. Hat eine schöne Lage. Es ist das schöne, dass zentral gelegt ist.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Traumlage. Sehr nette Mİtarbeiter. Essen ist eigentlich auch gut. Gute Zimmerausstattung. Wasserkocher gab es im Zimmer. Der Strand ist gepflegt. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Älteres Hotel nicht zu gross für uns sehr schön
Das Hotel wird aber Ende Jahr modernisiert ( Badezimmer teilweise schon gemacht) . Wir waren nicht so viele Leute aber das hat mir persönlich gut gefallen am Strand hatte man schön Platz super
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Super schöne Strandlage. Nicht weit zum Strand. Schöne Gartenanlage. Pool war auch sehr gut. Zimmer schick renoviert. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick gehabt. Essen her war alles super gewesen. War sehr abwechslungsreich. Turkuaz Alacarte war sehr lecker gewesen. Ganze Personal war super nett, witzig und aufmerksam.
Maurice & Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einwöchiger Traumurlaub
Unser Eindruck war sehr gut Wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder! Mehr über das Hotel schreibe ich in die einzelnen Kategorien
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Es war alles in Ordnung. Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer ist immer sauber. Essen ist sehr gut. Der Strand war auch sehr gut.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub, den ihr nicht vergesst!!!
Schickes Hotel direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeıten, die ın wenigen Metern erreichbar sind. Die Verpflegung ıst eınfach spitze, wie das gesamte Team des Terrace Beach. Ich werde mich noch lange an diese schöne Zeit erinnern. Vielen lieben Dank Teracce, im naechsten Jahr komme ich wieder und freue mich schon, noch dazu das Haus dann ab April komplett renoviert sein soll.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Terrace immer Terrace
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und wir würden es immer wieder tun.... ein super tolles Hotel mit dem besten Service den man sich nur Vorstellen kann....
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist eine schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen. Personal ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit, und gehen auf die Wuensche der Gaeste ein. Kleinere Maengeln worden sofort behoben.