Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder !
Alles stimmt - Preis-Leistungverhältnis, Essen war lecker und abwechslungsreich,Personal spricht gut deutsch,Animation hatte gute Niveau, Strand ist ein Traum Spa-Salon hat erfahrende Mitarbeiter , Wir kommen bestimmt wieder !
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlendswertes Hotel
Im allgemein ist das Hotel in Ordnung. Was uns gut angekommen ist, dass die Baeder auf Dusche umgebaut sind. Einige Kellner kennen wir schon seit Jahren. Es gefaellt uns auch, dass die Zimmerwünsche in Acht genommen werden. Wir sind zum 18. Male schon hier und werden wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eın sehr gutes Hotel für den Traumurlaub
Das Hotel ist sehr Luxurıös und dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Von den umlıegenden Hotels ıst der Hotelstrand der sauberste, es lıegt keın Müll rum. Dıeses Hotel ermöglıcht eınen perfekten stressfreıen Urlaub.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Der Komfort ist schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist vielfaeltig und lecker.
Marc(46-50)Deutschland
Bester Urlaub immer wieder
Hotel ist nicht zu klein und nicht zu gross. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Top Angebote. Essen ist super.
Neide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundlichkeit
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist super .. Animation gut , aber das animationteam nichts gut organisiert. Mit zu viel Variation, aber nichts alles mit Erfolg,weil die super Tänzer müssen auch die komedieshows auch machen , und kann Mann sehen wie überfordert sind . Ein tolles Hotel muss auch an die Mitarbeiter denken . Mir ist sehr wichtig Menschenliche Seite zusehen.. Und sonnst war einen toll Urlaub..
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlentswert kommen wieder
Hotel ist schön, ordentlich und sauber. Nettes Personal. Anlage ist gepflegt. Essen ist gut. Strand ist einmalig, das schönste Abschnitt.
Lars und Tina(26-30)Deutschland
Hotel zu 100% Weiterzuempfehlen
Essen ist sehr gut. Strand ist super. Der beste Strandabschnitt der Gegend. Alles ist sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Harry(56-60)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Atmosphaere ist sehr herzlich. Sehr gute Animation. Fühlen uns super wohl hier. Alles ringsum passt. Essen und Service hervorragend. Strand ebenso.
Michael(26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist ordentlich und modern. Freundliche Mitarbeiter und um wohlzufühlen. Der Service könnte etwas besser sein. Der Wellnesbereich ist super.