Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Faina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind schon zum 4. Male hier im Hotel. Finde das Hotel sehr schön. Die Sauberkeit ist super. Personal super. Alles was mit Kinder gemacht ist super.
Sheremet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Strand ist sehr gut. Die Pools und das Strandrestaurant ist auch sehr gut. Besonders sind sehr gut die Leute. Wir sind mit dem Personal sehr zufrieden. Habe den Punkt abgezogen, weil die Zimmer nicht hochwertig renoviert worden sind.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
Personal wie immer super nett, Verpflegung war ausreichend und gut. Zimmer ok, Badezimmern sind renovierungsbedürftig (sollen ab Nov. erneuert werden). Waren zum 4. mal da und waren sehr zufrieden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Alles war in ordnung. Alle personal sehr fleissig. Bedienung ist gut. Shows sind schön gut. Anlage super schon.
Göran Knut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel leider schlechte Kinderanimation
Die Anlage ist sehr familiaere. Hotel hat einen super Service. Das Essen ist im Restaurant abwechslungsreich. Sehr zum Empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Flitterwoche
Super Lage. Schönster Strandabschnitt. Gutes Essen. Bei der Animation gab es viel Angebote. Schönes Zimmer. Zimmer waren sauber.
Ellen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Personel ist sehr freundliche und hilfsbereit. Hotel ist sauber. Essen schmeckt ganz gut. Strand und Pool ist auch super.
Grethe(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Personal ist sehr nett. Service ist höflich. Top Klasse. Waren überrascht, dass wir die Getraenke serviert bekommen haben. Wir waren sehr positif überrascht, als wir erfuhren, dass das Hotel seit 27 Jahren in Betrieb war, weil es sehr neu aussah.
Olga(36-40)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel eigentlich ganz gut. Essen ist auch super. Personal war freundlich. Zimmerservice ist ganz gut. Strandlage ist super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für den entspannten Badeurlaub!
Super Strand,sehr freundliches und nettesPersonal,Sauberkeit TOP! Ein tolles Hotel fürden perfekten Badeurlaub! Keine "Bettenburg"!