Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Schönes familiaeres Hotel in guter Lage
Schönes kleines Hotel ist familiaere. Direkt am Strand. Hatten am Strand immer freie Plaetze. Essen und Trinken am Strand ist in der Naehe. Rutschen sind cool.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Hotel ist klein, übersichtlich, familiaere und super nettes Personal. Der Strand ist ein Traum. Reinigung ist auch super. Es wird sehr wert auf Sauberkeit gelegen.
Heidi(46-50)Deutschland
Einfach Toll gerne immer wieder
Wunderschön. Wir waren das letztes Jahr zum ersten Mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr sehr freundliches Personal. Wahnsinn leckere tolle Küche. Super Essen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Der Service war gut. Am Strand hatten wir sehr guten Service. Alles im Ganzen war sehr gut gewesen. Reinigung, Essen und Personal war super gewesen.
Elke, 44 Jahre September 2016(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reise mit Familie
Eine Hotelanlage mit besonders guter Strandlage. Bis auf die Zimmer, die im gesamten etwas klein sind, besonders die Schränke, ist alles bestens.
Heinrich(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Im Hotel war alles in Ordnung. Reingiung, Service war gut. Essen war auch gut und man hatte genügend Auswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
100% Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist super. Das Essen super klasse und der Service ist sehr nett! Für Kinder ist die Animation super und mit Carlos hat das Hotel einen top Antimateur... Perfekte Strandlage
Tina(36-40)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub
Hotel hat eine super Strandlage. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und kommen auch naechstes Jahr wieder. Essen ist super. Alles sind sehr nett und höflich.
Egon(71+)
Alles ist in Ordnung
Ich finde das der Service etwas weniger geworden ist. Ansonsten ist alles in Ordnung. Wir sind zum 4. Mal hier gewesen. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub.
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, im 2017 renoviert, sehr sauber. Das Essen ist lecker, gibt viel Auswahl. Sehr nettes und freundliches personal. Strand ist sauber, fein Sand. Sehr zu empfehlen!