Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guten Hotel, Ein erlebnisreicher Urlaub
Gutes Familair geführtes Hotel mit freundlichen service. Fast alle mitarbeider sprechen deutsch und sind bemüht wunsche zu erfüllen.
Heiko(36-40)Deutschland
Gelungerer Urlaub!
Gut gelegen,schöne Anlage direkt am Strand, sehr Kinderfreundlich,prima Service,Essen ist sehr abechslungsreich und vielseitig.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel welches in die Jahre gekommen ist!
Die sehr schöne Anlage und die freundlichen Mitarbeiter muss man loben. Dieses Hotel liegt sehr zentral und man hat einen sehr schönen breiten Sandstrand gleich an der Anlage. Enttäuscht war ich von der Animation.
Nicole(46-50)
Eine schöne, gemütliche Ferien hatte
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe von winkeltjes.Personeel ist freundlich, und wir haben uns wieder gut unterhalten . Wird nächste Woche renoviert.
Luisa(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Urlaub
Mein Aufenthalt im Terrace Beach war herrlich, besonders die chickenwings an der poolbar waren super lecker ! Pool, Zimmer, Lobby und alles weitere sind schön gestaltet und Vorallem sauber !
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schlechter Service, unfreundliches Personal
Morgens kaum Obst, das kenne ich anders. Mittags immer das Selbe und nicht das Niveau, was abends geboten wird, eher wie in der Kantine. Die Sprachbarriere war groß. Als wir ankamen, wurde uns versucht zu erklären, wo wir zum Mittagessen kommen. Leider absolut unverständlich, sodass wir suchen mussten. Auch, wie man das hoteleigene (nicht kostenlos) Wlan nutzen kann, musste ich am Ende selbst heraus finden. Dass die Klimaanlage "nicht ging" war eine absolute Katastrophe. Denn Balkontüre auflassen ging mit zwei…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr freundliches leuten. Gutes essen. Alle wunschen wirden erfüllt. Wir sind sehr zufrieden
Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel und Umgebung
Eın tolles Team, Sauberkeit plus und das Essen bombastisch. Jederzeit wieder hier. Immer freundlich und zuvorkommend.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Essen ist gut. Personal ist sehr nett. Strand ist sehr schon und sauber. Anlage ist super. Wir kommen gerne wieder. İn die jahren gekommen aber wird deses jahr gerenoviert. Unsere bekente waren in die 4. stocke und das war schon renoviert. Alle Personal sprechen gut Deutsch.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne jedes Jahr wieder
Wir sind sehr zufrieden. Vielen stammgaesten, gemutliches hotel. Strandlage sehr gut. Essen und trinken exreem gut.