Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Zentral gelegen dırekt am feınen flachabfallenden Strand Sehe freundlıches gutes Personal Schnelle und sehr freundlıche Rezptıon Sehr gutes Essen reıche Auswahl Vıel gutes Stammpersonal Vıele deutsche Stammkunden
Manfred(46-50)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub in einem schönes Hotel
Gut geführtes und schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage zum Shoppen. Wir sind sehr zufrieden.
Jakob(61-65)Deutschland
Es war ein angenehmer Urlaub
Wir sind das zweitemal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist in die Jahre gegangen aber es wird im Winter renoviert. Mit direkter Strandlage ist es auch sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich immer wieder, wie eine große Familie!!
Das 12. mal, immer wieder!!!! Wieder alles super gewesen, von A-Z, war ich sehr zufrieden, komme wieder!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis geht
Haben anversich ein anderes Hotel gebucht dennoch hatte dieses zu. Nach 3 Tagen und 3 Zimmer wechsel endlich abnehmbaren Urlaub. 1 Zimmer Abstellkammer/ gestunken 2 Zimmer direkt Anlieferung Bereich des Hotels sehr laut und Klima kaputt. 3 Zimmer Famielien Zimmer nach Androhung einer abreiße Klima kaputt scheiß Ansicht. Zum Abschluss Land schön/ Hotel Scheiße. Dennoch ltur Reisebüro Karlsruhe immer wieder Daumen Hoch
Jan(19-25)Deutschland
Schön
Toller hotellage. super gute personal. Gutes pool, schone garten. Essen gut. Service gut. Alle bereiche super gepflegt.
Anja(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Alles in ordnung. Wir haben eine schone urlaub erlebt. Essen und trinken war gut. Personal immer sehr freundlich.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Wir sind zufrieden. Mitarbeiders alle sehr freundlich. Alle bereiche sehr sauber. Lage super. Service super gut.
Suada(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt super tolles Hotel
Ich bin zum ersten mal in das Hotel gewesen und sicher nicht das letzte mal.Das Hotel ist wirklich fünf Sterne es ist super gross sauber die Bedienung ist sehr nett und das ganze Personal auch. Die aussenanlage ist sehr gross und schön gemacht man fühlt sich sofort wohl.Der Strand is sehr sauben gewesen es gibt immer genug Liegen. Mittags hat man draußen am Strand gegessen es war alles super gerichtet.Das Essen ist so lecker und frisch gewesen es gab so viel Auswahl und so toll dekoriert. Die Animateure waren…
Nurcan(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches personal. Alle bereiche sind super sauber. Preis leistung stimmt sehr gut. Service sehr gut.