Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Alles ok, aber schon sehr alt. Der Strand ist Ok dıe Aussenanlagen sind auch OK. Nettes Personal. War schön.
Kees(51-55)Deutschland
Perfekt
schön, sauber. Alles sehr perfect. Service sehr gut. Alles einfach sehr gut. Wir haben ein sehr gutes urlaub gehabt.
Charlie(31-35)Deutschland
Super
Wunderbar und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt beim terrace beach resort. Alles war im Ordnung. Super Urlaub
Celine(14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns Urlaub genossen. Kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Prima Urlaub
Sehr gutes essen. Personal immer sehr freundlich. Alle bereiche sehr sauber. Kommen gerne wieder. Super gut.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes urlaub erlebt. Schones anlage. Alles sehr sauber, freundliches personal. Das essen ist sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Empfehlungswert
Alles gut. Nettes Personal.Essen fantastisch. Lage einfach traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Garten direkt beim Strand
Der Garten geht direkt in den Sandstrand über und daneben eine tolle Strandbar mit super Blick über den Strand und Sicht bis Side sowie Sanitäranlagen, so gut, wie man sie am Strand selten findet. Besonders angenehm auch , dass die schöne Gartenanlage nicht nur fürs Auge war, sondern jede Ecke mit Liegen benutzt werden durfte. Das Essen des Hotels war excellent und abwechslungsreich, besonders nett fand ich, die vielen kleinen zusätzlichen Aufmerksamkeiten, wie z.B. Cocktails (all inklusiv) , kandierte Früchte,…
Gabi(51-55)Deutschland
Super gut
Zum 2 mal in dem Hotel . War wieder super. Da passt alles. Essen,Service, Strand. Richtig gut. Immer wieder
Silke(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alle personal sind sehr freundlich. Super essen. Tolle strandlage. Sehr sabuer. Preis leistung sehr gut.