Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja und BiggiDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super nette Animation
Die Animation war super besonders zu erwähnen ist Marietta immer nett und freundlich genauso die Kellner in diesem Hotel .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schönes Hotel in Deutscher Hand
Ich fühlte mich in dem Hotel sehr sehr wohl.Die Leute waren dort gemischten Alters,meistens etwas älter ,aber das machte nichts man konnte sich rund um wohl fühlen.Das Personal war super nett,nicht aufdringlich,es wurde einem jeden Wunsch erfüllt.Auch das Zimmerpersonal war sehr nett und putze sehr sauber.Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schon wieder.
Das 11. Mal und immer wieder gerne. Auch der November hat seine Reize. Wasser und Luft 22 Grad. Alles super. Immer wieder ein grosses Lob an das Personal. Nach der langen Saison immer noch freundlich und nett. Die Lage ıst sehr gut. Kurze Wege zum Shoppen, zu meınem Leidwesen. Wir kommen auch ein zwölftes Mal wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für deutsche Urlauber!
Wir haben es sehr genossen in einem etwas kleineren Hotel Urlaub zu machen. Die Gäste waren zu 80% Deutsch und es gab keine unangenehmen Vorkommnisse mit Miturlaubern (wie z.B. schreckliche Essensmanieren, lautes rumschreien, etc) Die restlichen 20% waren Türken, Holländer und Schweizer. Das Hotel ist überschaubar, zwar schon älter, aber völlig o.k. Wir haben in der 4. Etage gewohnt, die schon renoviert war, deshalb kann ich nur über ein sauberes du völlig intaktes Familienzimmer schreiben! Am Pool ist immer…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut für einen kurzen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Waren mit unserem behinderten Sohn mit Rollstuhl hier.Haben ein Zimmer mit Treppen vor der Tür bekommen.Hätte sicher geändert werden können,hat uns aber nicht weiter gestört. Service und Essen waren super. Animation war leider nicht so toll.Auch vom Spa waren wir enttäuscht.Haben Hamam und Massagen schon sehr sehr viel besser erlebt.Aber trotzdem hat es uns allem in allem gut gefallen.
Ursula Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wer nicht auf tollen Luxus aus ist, sondern auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Strandlage,ist genau richtig. Essen ist fast in jedem Hotel sehr gut. Das Hotel hat allerdings Sanierungsbedarf. Für 5 Sterne muß etwas getan werden!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel Terrace
Top Hotel..sehr sauber..Familiäre Umgebung... tolle Essensauswahl. alle sehr freundlich... wir kommen wieder..
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer erholsamer Badeurlaub
Gutes familiäres Hotel, dass durch seine direkte Lage zum Sandstrand und durch die Freundlichkeit des Personales punktet. Leider wurden in diesem Jahr einige Zimmer, die seitlichen Meerblick hatten, vom Hotel zu "Direkten Meerblickzimmern" erklärt und pro Nacht ein Aufschlag von 10€ erhoben. Diese Zimmer lagen etwas näher zum Meer hin. Es war eine Option, die man aber nicht nehmen musste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie gewohnt tadellos!
Wir waren zum 3. mal hintereinander im Terrace und es hat uns erneut super gefallen. Man merkt deutlich, wie sich die gesamt Crew anstrengt, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. jetzt werden auch sogar die Getränke ohne Bestellung an den Liegestuhl am Strand gereicht. Die Kellner im Restaurant sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend (besonders Resul, dessen Humor außerdem einfach klasse ist). wir waren in der 4. Etage untergebracht, die komplett renoviert worden ist. .. herausragend war eine…
Wilhelmien(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Urlaub liebes Personal
Alles ist sehr gut. Das badezimmers könnte erneut wirden. Es ist zu alt. Duche solte viel besser wurden für leute in unsere alter. Sonst ist alles prima.