Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
direkt am Strand gelegen, sehr nettes hilfsbereites Personal, total gute Küche, wir waren dort auf Empfehlung
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut genial , immer wieder . 6 Sterne
8 Tg Winterurlaub im Terrace Beach , jeder einzelne Tag , ein Gewinn . Man fühlt sich richtig gut aufgehoben , wir kommen nãchstes Jahr wieder . Frohe Weihnachten Die Animation ist Spitze , sollte man hin gehen ! !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Urlaubsgefühl
süper service. Tolles Personal. Wir sind sehr zufrieden mit alles über deses hotel. Sauber strandanlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade für dieses coole Hotel
Wir sind jetzt schon 15 mal in diesem Hotel gewesen und es waren immer sehr schöne 14 Tage das es sich jetzt so verschlechtert hat ist nur auf Erdogan zurückzuführen weil die Stammgäste nicht mehr Buchen und dadurch das pro Kopf Budget nach unten geschraubt wurde zu unserer Zeit waren alle Mahlzeiten einfach SUPER und das Personal Mega Freundlich und zuvorkommend ich HOFFE das Herr Erdogan bald verschwunden ist und das Hotel sich wieder erholen kann und wir wieder einen schönen Urlaub machen können bis hoffentlich…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Das Terrace Beach ıst eınes der kleıneren Hotels ım Ort. Es hat ca. 270 Zımmer, ıst aber sehr gepflegt und sauber. Von den Urlaubern ıst zwıschen Jung und Alt alles vertreten.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beste Erholung nur vom Feinsten
Service Topp egal ob Reinigung Essen oder Rezeption, einziger negativer Fakt das Hotel muss dringend renoviert werden (hier gibt's 3Sterne)
Rene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Urlaub!
Wır sınd zum fünften mal hıer ın dıesem Hotel und der Urlaub war jedes mal super! Es kann nur weıter entfohlen werden. Auch dıe Lage zur Eınkaufsmeıle ıst super. Wır kommen ımmer wıeder gerne. R.K.Z.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für tollen Badeurlaub
super Hotel mıt nıcht zu vıelen Zımmern, keıne Bettenhochburg!!!! WLAN sollte besser ausgebaut werden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen schönen Strand. Service und Personal zuvorkommend. Essen gut. Abendshows auch sehr schön. In dem Hotel kann man sıch sehr wohl fühlen.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel Zentral gelegen
Schönes Hotel mit super Service. Das Personal ist immer für einen da und die Hotelleitung sorgt bei Wünschen oder kleinen Mängeln für Beseitigung. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaliıg. Der Saunaberreich ist sauber und das Hallenbad in einem gepflegtem Zustand. Es wurde auch viel getan um den Urlauber zu Weihnachten eine schoene Atmosphäre zu schaffen. Leider müssen wir schon vor den Feiertagen nach Hause es soll super sein auch am Jahreswechsel. Bis bald im Terrace.