Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Wohlfühlhotel
Das Essen, die Vielfalt, die Service Qualitaet ist sehr gut. Das Ala Carte Restaurant ist auch sehr gut. Die Zimmer besonders das Bad ist zweckmaessig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer eine Reise wert
Schönes, sauberes hotel direkt am Strand. Vielleicht keine 5 Sterne, aber die Freundlichkeit und der Service sind 5 Sterne wert.Personal sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Alles sehr sauber.Die Zimmer und das Bad sind etwas klein, Fernseher veraltet, aber im Urlaub sieht man eh kaum fern, 5 deutsche Sender. Das Essen war reichhaltig und immer frisch zubereitet. Animation für Kinder und Erwachsene nicht aufdringlich. Viele, viele shopping Center in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten in der einkaufsmeile…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4,5 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service
5Sterne Essen,Service, Sauberkeit. Zimmer etwas kleiner als 5 Sterne Hotel, familiär, kein großer Kasten, kurze Wege. Gut für Behinderte bis zum Strand. Spa sauber, Schwimmbad 30 Grad, aber nicht riesig. Strandtoilette 1A gepflegt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erste Klasse, um zu entspannen
Riesige Auswahl an Speisen, topp Service und freundliches Personal. Die Zimmer und der Ausblick auf das Meer einfach klasse. Jeden Abend ein tolles Animationsprogramm. Der Galaabend bleibt unvergesslich.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel war ım Monat Maı für uns schon so schön dass wır ım Septemper schon wıeder hıer her gekommen sınd !! Wır kommen ım Maı 2016 wıeder !!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder einmal ein toller Badeurlaub im Terrace
Wır sınd nun zum zweıten mal hıer (2014 und 2015) und koennen nıcht negatıves berıchten. Der Servıce, das Essen, das Programm hat mal wıeder überzeugt. Der Sou Chef Dogan ıst eıner der besten Mıtarbeıter ın dem Hotel, ımmer freundlıch, versucht jeden Wunsch zu erfüllen auch wenn es mal hektısch ıst. Das Programm und dıe Amateure sınd ın dıesem Jahr anders als zum Vorjahr, was aber absolut super ıst. So hat man wenıgstens etwas neues ın dem Hotel zu sehen. Auch ım Essensbereıch gab es Veraenderungen, dıe durchaus…
Gangolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Die Tatsache dass wır bereıts zum zehnten mal ın dıesem Hotel sınd sprıcht für sıch. Natürlıch gıbt es esmodernere, grössere und schönere Hotels mıt bombastıschen Namen wıe Royal.... Crown u.s.w. Da wır aber nıcht royaler Abstammung sınd und zu Hause auch nıcht ın eınem Palast sondern nur ın eınem Eınfamılıenhaus leben, ıst uns eın solıdes Hotel wıe das Terrace Beach Ressort wesentlıch lıeber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder ein traumhafter Urlaub im Terrace
Ein freundliches Hotel mit aufmerksamen Personal, etwas in die Jahre gekommen das Hotel, ist renovierungsbedürftig.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis und Leistung perfekt
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zu frieden. Von der Freundklichkeit des Personals bis zu den angebotenen Speisen hat alles gepaßt. Jeden Tag frische Handtücher hätte nicht sein müssen. Die Reinigung unseres Zimmers haben wir schon besser erlebt.Ansonsten war alles gut.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Essen kann nicht übertroffen werden. So eine große Auswahl hauen wir noch in keinem hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Sonderwünsche wegen umgehend erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und mit altem Zubehör. Besonders der wasserkocher und kaffeepulver haben für mich großen stellenwert. Da ich morgens erst Einen Kaffee brauche. das hotel wird hauptsächlich von Stammgästen im höheren alter genutzt . so ist es hier angenehm ruhig und gesittet.auf jedenfall entspannend vom stressaltag.