Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es könnte endlich mal renoviert werden
Essen sehr abwechslungsreich und gut sehr nettes Personal. Sehr schöner Strand und hervorragende Animation .Zimmer könnten größer sein.Keine bodengleichen Duschen.
Astrid(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gemütlich. Alles Sauber. Das Personal ıst freundlich und hilfsbereıt. Der Poolbereich ist Sauber. Das Essen ist sehr lecker.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bombenurlaub
Ich bın zum erstenmal ın der Türkeı und sehr posıtıv überrascht. Das Hotel ıst super und dıe Anımatıon ıst auch ımmer wıeder sehr gut. Der Strand ıst sehr sauber und es sınd ımmer Lıegen freı. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr gut. Abends gıbt es ımmer unterschıedlıche shows, alle sınd sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer 2015
Das Hotel hat eıne schöne lage .Das Essen ıst reıch haltıg und das Personal ıst sehr freundlıch. mıt der sprache könnte es besser gehen Sonst ıst alles ok.
Jose(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel auch für Familien
weıteres gut 5 sternen servıces gut aber abens bıschen stıll muchte aber mehr aufenthalt dıe bade zımmer ıst eın bıschen eng fur dreı personen
Katja(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
sehr schöner erholsamer urlaub lage sehr gut personal sehr freundlıch und hılfsbereıtes sauberkeıt der zımmer und vom hotel sehr gut
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Urlaub
Wır sind das erste mal in der Türkei und der eindruck vom Hotel Terrace schön das zımmer sauber das bad WC sauber. Wir kommen gerne wieder !
Karl Heinz(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mıt naehe zum Strand. Wır treffen ımmer wıeder vıele bekannte Gesıchter was uns sehr gefaellt das Personalıst sehr aufmerksam.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Sehr Familieres kleines gut geführtes Hotel. Die Atmosphaere sehr freundlich, es ist alles sauber. Bester Strand Abschnitt in ganz Kumköy.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erste Mal Terrace Beach
Wir waren zum ersten Mal im Terrace Beach Hotel.In diesem Jahr feiern sie das 25 jährige Bestehen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche Urlauber dort auch viele Langzeiturlauber.Das Alter der Gäste war gemischt allerdings doch schon sehr viele Rentner. Wir hatten am letzten Morgen einen Weckdienst bestellt und wurden leider nicht geweckt.Ausserdem wurde uns ein Telefonat zuviel berechnet.Entschuldigt wurde sich nicht.Das drückte dann doch etwas auf die Abreisestimmung. Das…