Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht ganz Zufrieden, aber ok
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel. Erstmals 2008. Einiges ist verbessert worden, anderes hat nachgelassen. Geschmacklich verbessert hat sich das immer schon sehr gute Essen. Der Hotelkomplex besteht aus einem linken, einem rechten und einem Mittlerem Gebäude, die alle zusammenhängen. Zum Meer sind es maximal 100 Meter. Man geht nur über die Poolanlage und schon ist man da. Der Strand ist schön groß. Es gibt genügen Liegen und Auflagen. Selbst wenn man spät kommt, sind noch freie Liegen erhältlich. Leider gibt es…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit viel Trinkgeld
Die schönsten Tage des Jahres,wir ein Paar um die 50. Erste Mml Terrace Hotel. Wie waren wir erschrocken, doch die faßt jüngsten zu sein. Das Hotel feiert nächstes Jahr sein 25 jähriges und so sah das auch aus. Das Jahr 89 läßt grüßen. Ein so veraltertes Hotel haben wir lange nicht gehabt. Eine Bar in der Lobby für .... Leute, die Kellner sind faßt nur gelaufen, wenn Sie Ihren Betrag vom Gast bekamen. Teilweise mußte man sich die Getränke von der Bar selbst holen. Auch im Speisesaal sah man ständig nur, wie…
Karın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
super buffet am abend naehe zum meer saubere zımmer freundlıches personal schoener pool tıschdecken koennten sauberer seın morgens
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Zimmer könnten grösser seın, aber man verbringt ja die wenigste Zeit im Zimmer. Sonntags fehlt leise Hintergrundmusik am Pool. Aber sonst ist alles prima.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, dıe Zımmer sehr sauber und gepflegt. Dıe Angestellten sehr zuvorkommend und höflıch, Deutschkenntnısse waren sehr gut
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel der kurzen wege
Wir waren zum neunzigsten mal bei hotel terrace das personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit. Die küche hat ihres hohes miroh gehalten und es ist zu srürren, dass ire und da klerine verbesserung (zum beispiel kaese angebot und die presentastion. Der gewürtze beim abend essen) vor genommen sehr gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Terrace Beach
Terrace Beach würde wir immer wieder buchen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Badezimmer könnten etwas grösser sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freunlich. Zimmer ist sehr Sauber. Strand und pool perfect. Essen sehr gut, sehr viel auswahl und abwechslungsreich.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Terrace. Es war wie immer alles super, vom Essen über die Zimmer bis hin zum Personal. Man merkt dem Hotel seine 25 Jahre überhaupt nicht an. Und auch nächstes Jahr werden wir wieder Urlaub im Terrace machen!
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Unser zweites Aufenthalt. Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Sauberes Strand.