Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
32 Mal Terrace ❤️
Ein schönes familiäres Hotel. Am schönen Sandstrand von Kumköy bei Side. Direkte Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Grünanlage
Super Hotelanlage,sind das zweite Mal hier . Service ist einfach Klasse, in allen Bereichen. Würden auch noch ein drittes Mal her kommen .
St.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wir sind zum wiederholten Mal im Terrace und sind wieder begeistert von der Anlage (die zum Glück nicht zu groß ist) was sich auch bei der Qualität des Essen zeigt! Hier muss ich den Souschef Dogan besonders hervorheben der immer gut Gelaunt und den Direkten Kontakt mit den Gästen sucht um zu erfahren wie es geschmeckt hat! Im Übrigen ist die Freundlichkeit in allen Bereichen zu spüren. Hier muss ich einen besonderen Dank an die Gästebetreuung und Sinan senden! Wir kommen gerne im August wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme auf jeden fall wieder
Sehr freundlich , sauber, zuvorkommend, hilfsbereit. Alles super , man wird schnell bedient und Tische aufgeräumt.Der Eingang schaut schon toll aus bei Abend leuchten im Wasser die Figuren.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenn Türkei dann nur noch im Terrace Beach Resort
Im Terrace Beach Resort ist für jeden etwas dabei. Egal ob klein oder groß. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich. Die Amimation gibt ihr bestes und alle Gäste zu unterhalten.
Zemri Dulaji(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimal, sehr gut
Allgemein sehr gut, sehr nette Personal auch sehr nette gestern mir persönlich gefällt sehr sehr sehr freundlich, sehr hilfsbereit
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Viel Platz am Strand.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Entspannung/ schöner Urlaub ...immer wieder
Sehr sauberes Hotel mit ein super leckeres Essen Ein super schöner Strand und schöne Zimmer Perfekt für ein perfekten Urlaub in der Türkei Wir sind schon zum 11 mal in dem Hotel und wir kommen immer wieder gerne vorbei 😉
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemeinsam statt Einsam! Ruhe&Aktion! Für alle was!
Ü-ber-ragend! Zimmer, auch wenn sie nicht zum Meer sind, sind sehr schön. Man hört immer bis ca. 23:30 Uhr Musik. Sauber, schöne Lage, Essen ist der Hammer.
Gegenleistung erhalten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke,für diese Zeit!
Was soll ich sagen,mir fällt so vieles ein was mich beeindruckt hat. Ich versuche mich kurz zu halten,aber ich glaube ihr wisst was ich damit ausdrücken will. Also das Hotel ist wirklich klasse,dass Zimmer was wir hatten war super,wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war mehr als genug und für alle was dabei. Jeden Abend ein anderes Motto,was ich persönlich auch super fand. Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Die Anlage war mega. Schöner großer Pool,nicht weit zum schönen Strand,bisher der schönste…