Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strand unschlagbar, Essen ok, Service Top
Die oberste Etage ist frisch renoviert. Die Zimmer sind schick und sauber. Das Personal ist besonders gut und freundlich. Das Essen ist ok - mehr aber auch nicht. Die fangen zu früh an die Sachen zuzubereiten so das die ersten Gäste kaltes essen bekommen. Besser erst ne halbe Stunde nach Eröffnung hin gehen - dann gibt es frisches. Sonst wirklich schon. Dennoch werden wir uns im nächsten Jahr mal ein anderes wieder anschauen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzweılıger Strandurlaub
ıch komme gerne wıeder auch nach mehrmalıgen Besuch fühlt man sıch hıer sehr wohl !Sorgen werden hıer ernst genommen und es wırd sofort geholfen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder terrace wir kommen wieder
Das Hotel wird nächstes Jahr 25 was man auch langsam merkt. Die Zimmer werden aber nach und nach komplett saniert einschließlich Badezimmer, also Badewanne raus begehbare Dusche rein. Das ganze Personal ist sehr feundlich und versucht alles was in ihrer macht steht um den Urlaub einem so schön wie möglich zu gestallten.Wir haben schon wieder gebucht.
Domınık(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Hotel rundum Side
Das Hotel ıst eın erstklassıges Hotel mıt sehr gutem Service und eıner perfekten Anımatıon.Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.Dıe Zimmer sınd sehr sauber. Es ist alles sehr modern und der Strand lıegt genau vor Tür,man muss nıcht erst ewige Meter laufen um ıns Wasser zu kommen,eınfach durch dıe Tür und quası schon ıns Wasser springen. Nachts ıst es hıer sehr ruhıg und dıe Toıletten sınd sehr sauber.Das Essen ıst sehr gut und verfügt über eıner rıesıegen Auswahl!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis auf den nächsten tollen Urlaub
Wir sind das 6. Mal hier und wieder super zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. alles in Allem wieder ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positive Überraschung
Ich bin jetzt zum dritten Mal zum urlauben in der Türkei. Dir ersten zwei Mal war mehr oder weniger eın Reinfall. Aber hier stımmte alles. Die Anlage. Der Servce. Das Essen. Das Personal. DasAnimatıonsteam. Alles Top!
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Landestypisch und leicht in die Jahre gekommen.
Ausstattung in die Jahre gekommen. Die Mixgetränke an der Bar wechseln die Konsistenz im laufe des Abends, leider sehr zum Nachteil des Geschmackes! Der Bananenlikör nahm den Geruch von Nitroverdünnung an! Wer mit Bier, Raki, Cognac, Wodka, Wein zufrieden ist, kommt klar!
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel, komme wieder...
Das essen war super. Ich bin schon das zweite Mal hier und finde das Hotel immer noch Klasse! Super Lage, direkt am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2015.08.15 Hotel Terrace Beach
Wenn ich das Hotel empfehlen würde, müssten vollgende punkte erledigt werden. 1.: Service gebaeude strand muss komplett erneuert werden (nicht mehr zumutbar). 2.: Strandsteg muss erneuert werden (verletzungs gefahr für Personal und Gaeste). 3.: Die fehlende Pflege der Strandeinrichtung ist auffellig (z.b. Strandbar). 4.: Die Zimmer müssten wieder renoviert werden. 5.: Wenn die punkte erledigt werden waere das Hotel wieder fünf sterne wert und damit empfehlenswert.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub.in diesem Hotel paßt einfach alles,ordnung und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.empfehlenwert sind die ganzkörpermassagen bei Mustafa und öslem,ein besuch beim Optiker bruder timi ist ein muß wenn mann eine brille braucht,wer spaß versteht und viel lachen will muß unbedingt mit sefa darten.wir werden auf jedenfall wiederkommen