Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung und SPA
der Urlab war sehr schön. Ich habe mich sehr erholt in diesen zwei Wochen. Animation war super. Die Animateure haben sich wirklich sehr viel mühe gegeben. Ich bin begeistert. Das Essen war sehr lecker,war echt mit Liebe gemacht alles. Wellnessbereich war sehr gut.Ich bin begeistert! Meine Tochter (12) wollte gar nicht mehr dort weg! sehr empfellenswert sind Hammam und Massagen!
Christıan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlıche und famılıaere Athmosphaere. Vıele Dauergaeste. Wır kommen schon zum 13. mal hıer her. Sehr gutes Publıkum und sehr guter Servıce ın allen Bereıchen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller erholsamer Urlaub, echt empfehlenswert
Bin begeistert von diesem Hotel. Es war erholsam, das Essen war im großen und ganzen lecker. Hat alles gepasst. Besuche das Hotel gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Wir sind mit allem rundum sehr zufrieden. Freunde von uns haben uns diese Hotel empfohlen, wir sind zum ersten mal hier und würden sehr gerne wieder kommen.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badespass in der Türkei
Das Hotel hat eine angenehme grösse es ist nicht so gross wie viele andere. Es ist Sauber der Strand ist Super und das Personal immer Freundlich .Das Essen ist abwechslungsreich immer ausreichend und schmeckt.Die Animation ist klasse,es macht immer wieder spass.Auch die Laeden im Hotel sind gut.Wier kommen wieder.
HARALD(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-/Leistung fabelhaft
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten vorher ein paar Bedenken wegen des schon 25 jährigen Bestehens dieses Hotels, was sich aber als Unsinn heraus stellte. Der Außenbereich mit seiner sehr gepflegten Flora, der super eingespielte und nette Service(besonders unser "Lieblingskellner" DAKIN ERHAN)haben uns total überzeugt. Wir waren das letzte Mal in einem ganz neuen/moderneren Hotel, aber das Terrace Beach konnte beim Service/Speisen/Getränke alles toppen. Ok, die Badezimmer sind etwas klein geraten,…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt unmıitelbar am breiten Sandstrand. Auch zu den Einkaufsmögiichkeıien und zur Hauptstrasse sind es nur ein paar Schritte. Die Anlage ist überschaubar. Das Personal ist freundlich und sehr Service orientiert. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich dıe Qualitaet der Restaurants verbessert. Waehrend unseres Aufenthalts waren hauptsaechlich deutschsprachıge Gaeste im Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bereits das 9. Mal im Hotel
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Essenist typisch für Türkei, immerfrisch und ausreichend, abwechslungsreich.Sehr gute Presentation. Besonders interessantsind die Themenabende. Laenderspezifische Angebote; mexikanisch, italienisch usw. Zusaetzlich a la carte Restaurant mit anspruchsvollen Angeboten. Die Zimmer sind zweckmaesig, Niveaw und Sauberkeit sehrgut. Minibar stets gut bestückt und für jeden Geschmack etwas im Angebot.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub!
Wir sind nun bereits das sechste Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Am Buffet findet jeder etwas und es ist immer ausreichend Essen da und sehr lecker. Man möchte gern von allem probieren, kann es aber gar nicht eressen. Die Zimmergröße ist ausreichend, das Bad klein, aber okay. Wir haben jeden Tag gestaunt, was die Putzfrauen aus Bettlaken und Handtüchern alles machen können. Das Zimmer war immer sauber und aufgeraeumt. Wir sind Strandgaenger - der Strand ist sehr sauber und weitlaeufig, man liegt…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mıt eınem super Strand
Das Hotel ist super, auch sehr sauber und ist auf jeden Fall weıter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!! Uns hat es sehr gut gefallen!