Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Camillo(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind das zweite mal hier im Terrace Beach. Es war wieder sehr schön, hatten zwar Anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer, aber Emine von der Gaeste Betreuung hat uns sofort geholfen, vielen Dank. Kommen gerne wieder.
Ulli+Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Wir hatten enen super schönen Urlaub.Die Anlage ist Top und drumherum stimmt auch alles. Terrace wir kommen bald wieder. Wir könne diese Hotel nur weiter Empfehlen
Sigrid(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind schon über 30 mal in der Türkei, immer in einem anderen Hotel. Das Hotel ist das beste was wir bisjetzt hatten und werden naechsten Jahr wieder kommen. Viele Grüsse von Oma und Opa Martini an Mario und Bissou.
Chrıstıne(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel gefaellt mır sehr gut. Es ıst alles auf kurzem Weg zu erreıchen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und höflıch - besonders hervorzuheben dıe Anımateure ! Sehr schöne und erholsame Ferıen - danke !
Peggy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Wır sınd jetzt das x-te mal hıer und fınden es ımmer wıeder super. Man trıfft sıch jedes Jahr wıeder. Nıcht umsonst gıbt es vıele Wıederholungstaeter. Servıse und Anımatıon sınd erste Klasse.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Waren schon mehre Male hıer ım Terrace Hotel und sınd ımmer wıeder begeıstert. Servıce rundum sehr zu vorkommend und sehr freundlıch. Wır werden auch weıterhın hıer herkommen und können es auch weıterempfehlen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles perfekt
Die ganze Atmosphäre ist super.Das Team und Hotel perfekt.Die Umgebung und Ausblick traumhafte Kollisse.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nochmal? Vielleicht
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen,und benötigt eine baldige Renovierung besonders im Bereich der Badezimmer Man bekommt den Eindruck, dass sich das Hotel auf die Lorbeeren der letzten Jahre ausruht, aber auch die Stammgäste haben dieses bereits bemerkt und manche denken auch schon über einen Wechsel nach. Telefonieren aus dem Zimmer klappt gut ist auch nicht zu teuer. Massagen Wellness Hamman ist viel zu teuer,dieses bekommt man in der Nachbarschaft für weniger als die Hälfte. Juni ist…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Terrace, strengt euch an
Wir waren jetzt 14 Mal hier, wir sind vom Personal in allen Bereichen wie immer sehr begeistert. Küche und Hotelinfrastruktur (Strandlage, Pool) hervorragend Leider liefert das Hotel keine 5 Sterne Qualität, ausser beim Preis. Pulversäfte, eine sehr übersichtliche Cocktailauswahl mit zum Teil gewöhnungsbedürftigen Zusätzen. Überbuchung scheint zum Standard zu gehören, kaum jemand bekommt das gebuchte Zimmer bei der Anreise. In unserem Zimmer für die 1. Nacht haben wir Kakerlakensichtung gemeldet. Die…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nichts zu meckern
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, es gibt keine Hauptverkehrstrasse in der Nähe, dadurch ist es sehr ruhig gelegen. 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Straße mit vieleeeen Shopping Möglichkeiten. Zur empfehlen ist Cecil Shop neben dem Bistro 2000. Auch im Hotel kann man günstig Uhren und Schmuck kaufen. Ich komme seit 1996 in dieses Hotel und fühle mich immer noch sehr wohl hier. Es ist für mich immer wieder wie nach Hause zu kommen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen…