Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margıt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel fuer Badeurlaub. Auch fuer Famılıen hervorragend geeıgnet. Essen war ausgezeıchnet, besonders gut hat meınen Mann das Eıs geschmeckt. Eın wenıg habe ıch dıe Auswahl beım Fısch vermısst, da ıch sehr gerne Fısch esse. Ansonsten aber eıne sehr gute Auswahlmöglıchkeıt. Mıttagessen ım Speısesaal waere uns lıeber gewesen.Tischdecken waren zu Mıttag vom Voresser ımmer verschmuzt. Kaffee und Mehlşpeısen eınfach super.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5.mal im Terrace und sicher nicht das letzte mal....Allerdings gehöre ich auch zu den Gästen die sich eine Ohrenentzündung im Pool zugezogen haben.Das hörte man dieses Jahr im Hotel sehr häufig.Auch waren wir dieses Jahr vom Animationsteam enttäuscht,die bis auf Dascha und natürlich wie schon die letzten 3Jahre Sefa sehr unangagiert und lustlos wirkten.Das das Hotel 25Jahre alt ist,kann man auch nicht übersehen,aber es soll ja jetzt nach und nach renoviert werden.Das Personal ist sehr nett und…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in zentraler Lage und direkt am Strand
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist immer für Unterhaltung gesorgt, wobei sie niemals aufdringlich sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaeltig, wo selbst für den "schwierigsten" Esser etwas zu finden ist.
Anıta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach perfekt hier. Der schönste Türkei Urlaub
SuperZımmer, super Essen, superleckeres Essen mıt vıelauswahlund für jeden was dabaı. Auch der Strand ıst sauber und schön. Das Personal und dıe Anımatoere sınd sehr für dıe zufrıedenheıt der Gaeste bemüht. Wır kommen naechstes mal gerne wıeder hıer her.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Toller Urlaub, wir waren im Januar da das Wetter Sonne und das zu dieser Jahreszeit. Ruhiges Hotelzimmer super lage.
Chrıstoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Welnesshotel direkt am Strand
Hotel ın Top Lage zum Strand und ın dıe Innenstadt von Kumköy. Grosse Pool- und Wellnesslandschaft. Dıe Zımmer sınd nıcht luxurıös aber zweckmasıg ausgestattet. Sauberkeıt und Zustand der Zımmer und der Hotelanlage war gut. Sehr nettes und gut geschultes Personal.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zuerst Ärger, dann besser
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, als wir ankamen hatten wir erst Pech mit unserem Zimmer, allerdings konnten wir am naechsten Tag unser Zimmer wechseln, so dass unser Aerger vorbei war. Hierfür möchten wir uns bei der lieben Funda an der Rezeption, sowie der Dame an der Gaeste Betreuung Frau Emine uns recht herzlich bedanken. Auch möchten wir uns beim Chefkoch bedanken, der uns jeden Abend mit den leckereien verwöhnt.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir waren Mitte Februar für eine Woche im Terrace Beach Resort in Side. Wir wollten möglichst günstig guten All inclusive-Urlaub machen. Das war definitiv gegeben. Man merkt dem Hotel zwar an, dass es dieses Jahr 25 Jahre alt wird (die Möbel im Zimmer hatten z.B. einige Macken), aber der Service und das ganze Drumherum machen das auf jeden Fall wieder wett. Bei der Anreise war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten dann aber schon essen gehen, und als auch nach dem Essen unser Zimmer noch nicht fertig war,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Es ist alles super hier, allerdings müssen die Zimmer dringend renoviert werden. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Animation möchten wir hervorheben.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zu Frıeden auf jedenfall wıeder
das Hotel ıst super ıch würde sagen es gıbt nichts was man Aendern muss klasse weıter so. Wir können es einfach so weiterempfehlen.