Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum dritten mal da und kommen wieder. Versprochen, auch mit ein paar anfänglichen Schwierigkeiten. Aber durch die Bemühung der Rezeption war dann alles wieder so wie wir es von diesem Hotel kennen. Wir wollten noch gar nicht abreisen, Die Animateure sind super, hat wie immer viel spaß gemacht.
Hamed(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Wir sind zum ersten mal hier, wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses hier ist weitaus mit das beste Hotel was wir besucht haben.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren im Juli 9 Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Die Lage ist super, ob zum feinsandigen Stand oder zum Einkaufen. Das Personal ist überall sehr aufmerksam und freundlich. Man gibt sich überall Mühe alles Sauber zu halten. Auch beim Essen. Immer passt jemand auf ob was verschüttet ist und wischt gleich weg. Der Chefkoch ist auch immer anwesend. Die Auswahl am Essen ist riesig und wer da nichts findet ist selber schuld. Ganz toll war…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 7. Mal im Terrace - und immer wieder gerne!
Wir waren zum 7. Mal im Terrace und werden auch wiederkommen. Wenn man etwas negatives sucht, wird man überall etwas finden, da es DAS perfekte Hotel für Jedermann wohl nicht gibt. Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben uns gefreut, dass immernoch viel Stammpersonal im Hotel ist.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Familie
Das Personal ıst sehr freundlıch und lıest eınem jeden Wunsch von den Augen ab. Dıe Poollandschaft und der Strand laden zum Baden eın. Das Hotel ıst auf jeden Fall seıne Sterne und eıne Weıterempfehlung wert. Dıe Anımateure waren der Knaller!!!
Marianna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal hir im Terrace Beach Hotel. Das Hotel ist sehr schön, das Meer ist sehr nach, vor allem der Pool hat mir gefallen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Badeurlaub
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Besonders gefallen uns die kurzen Wege zum Strand, Pool und Restaurant, nicht zu vergessen die riesiege Terrasse mit den gemütlıchen Sofas, Dieses Hotel ist besonders zu empfehlen für Familien mit grösseren Kindern, da vom Animationsteam für diese Altersklasse viel geboten wird. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Das hotel ıst sehr zu empfehlen, anımatıon ıst hervorragend organısıert . dıe freundlıchkeıt des personals ist sehr gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Immer wieder TOP, Es war der zweite Urlaub in diesem Hotel und es gab auch diesmal nichts zu bemängeln. Das Personal, das Essen, die Animation alles war Spitze.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
es soll so bleiben wıe es ıst es ıst sehr zu empfehlem bıtte so bleıben man fühlt sıch sehr wıllkommen danke für den schönen Urlaub.